Газета «Центр» вошла в список лучших газет России 2015 года

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 578

Ижевский еженедельник отметили за вклад в разработку бизнес-модели успешной современной региональной газеты.

Газета «Центр» получила специальную номинацию «Бизнес-модель» в конкурсе «10 лучших газет России 2015». Профессиональный конкурс проводили Союз журналистов России, некоммерческое партнерство «Альянс независимых региональных издателей» и журнал «Журналистика и медиарынок».

«Центр» отметили за вклад в разработку бизнес-модели успешной современной региональной газеты.И это результат совместной работы редакторов, журналистов, дизайнеров, менеджеров отделов рекламы и распространения, наших партнеров и конечно же читателей.

– Для нас это большое достижение и признание! И я хочу сказать «спасибо» всему коллективу газеты «Центр», всем нашим читателям и каждому нашему партнеру за эту победу! Только благодаря нашей совместной работе, вашим вопросам, запросам и замечаниям, нашему непреодолимому желанию делать каждый номер лучше предыдущего и высоким требованиям наших партнеров к рекламе и совместным проектам мы добились этого звания! Дорогу осилит идущий! Так что только вперед, друзья! – прокомментировала директор Медиагруппы Центр Анастасия Власова.

Удачный симбиоз острых тем, востребованных редакционных материалов и коммерческих проектов, прогрессивного дизайна и грамотной дистрибуции стал залогом успеха газеты в региональном конкурсе. Это наша общая победа! И нам есть чем гордиться! Газета «Центр» – это последние новости, произошедшие в республике, самые интересные, обсуждаемые события и происшествия. Это любимые многими читателями рубрики «Прогулки по Ижевску», «Городовой», «Пульс города», «Город под микроскопом», «Модный город», «Автострасти», «Удачи на даче», «Красивая квартира». В тесном сотрудничестве с коммерческим отделом и нашими партнерами мы реализуем спецпроекты «Ярмарка недвижимости» и «Марафон здоровья».

Именно поэтому вы читаете нас в Ижевске, Сарапуле, Глазове, Можге, Воткинске (тираж газеты составляет 20 500 экз. еженедельно).

Кстати!

Эксперты оценивали издания по нескольким критериям. В том числе контент, работа с аудиторией, дизайн, деятельность издания в Интернете. В результате выбрали десятку лучших. Участников конкурса также отметили в специальных номинациях. Всего их 11. В номинациях «Общественная значимость», «Бизнес-модель», «Визуализация содержания», «Открытие года», «Интерактив», «Онлайн», «Проекты» вошли по 10 изданий. В номинацию «Культурно-историческое наследие» – 5. В номинациях «Национальная пресса», «Детская пресса» и «Персональная номинация» было отмечено по одному.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus