Что изменится в Летнем саду в Ижевске в 2016 году
Фото: архив редакции.

Что изменится в Летнем саду в Ижевске в 2016 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7488

Торжественное открытие сезона пройдет 2 мая.

Как только в Ижевск пришло потепление, в Летнем саду им. М. Горького уже заработали аттракционы. Но, правда, пока, только по выходным.

На данный момент по выходным открыты практически все аттракционы, кроме батутов. В эти выходные парк Горького также будет рад принять горожан с 10 утра до 20:00.

А 2 мая в 13:00 пройдет торжественное открытие летнего сезона, и парк будет работать каждый день.

Карточная система

С этого года на аттракционы посетители будут проходить по картам, а не по билетам. Карту можно купить один раз в кассе Летнего сада (стоит 30 руб.) и закидывать на нее любую сумму. При этом не обязательно тратить все сразу – деньги не сгорают. Сумма списывается, когда вы прикладывает карту к турникету.

Карина Хаснутдинова,
замдиректор по коммерческим вопросам Летнего сада им. Горького:
«По карте вы также сможете сэкономить. Со следующих входных мы запустим бонусную систему, по которой 10% от стоимости катания будет возвращаться на карту»

- Эти деньги вы можете использовать в виде скидки при оплате на другом аттракционе. А можете накопить много бонусов и кататься только по ним, - отметила Карина Хаснутдинова.  

Новые аттракционы

Появятся и новые аттракционы. Например, для детей от 3 лет установили 15-метровый батут-горку «Губка Боб»!

- Это не просто батут, а целый комплекс 10 на 15 метров. На нем еще есть горка и лабиринт. Дети могут там ползать, прыгать, кататься, - говорит Карина Хаснутдинова.

 
Гигантские качели и 15-метровый батут-горка «Губка Боб».
Автор: предоставлено Летним садом.

А в июне для тех, кто старше 12 лет, появится экстремальный аттракцион «Гигантские качели - Луна» - он вертится вокруг своей оси на 360 градусов.

- Аттракцион выглядит, как корабль «Каравелла». Но он раскачивается и делает «солнышко». Человека пристегивают, есть мягкие наплечники, они очень прочные. Сам аттракцион выглядит довольно устрашающе, но кататься не так ужасно - мы проверяли перед тем как заказать, - улыбаясь, говорит Карина.

КСТАТИ!

В середине мая в парке Кирова установят новую эстраду.

- Слева при входе организуют большую зону с фаст-фудом: удмуртская кухня из печки, ливанская кухня, восточная шаурма, - рассказала Карина Хаснутдинова. 

Материал подготовили Анна Семенова и Лена Сахарова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus