Русский драматический театр Удмуртии не получил премию «Золотая маска»
Фото: архив редакции

Русский драматический театр Удмуртии не получил премию «Золотая маска»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1022

Спектакль «Маленькие трагедии» был представлен в 4 номинациях.

В Москве 16 апреля вручили театральную премию «Золотая маска». Церемония прошла в московском Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Русский драматический театр Удмуртии, который был номинировал на «Золотую маску» в четырех номинациях, не получил премию. Об этом представители театра сообщили в Instagram.

«Мы не получили «Золотую маску». Не станем лукавить, расстройство присутствует. Самое главное, мы на пути. А путь он у каждого свой! Мы поздравляем новорожденных лауреатов Национальной премии «Золотая маска» с признанием на всероссийском уровне! Желаем дальнейших побед и высот, а также удержаться на покорённой вершине», - написали представители.

Мы не получили Золотую маску. Не станем лукавить, расстройство присутствует. Самое главное, мы на пути. А путь он у каждого свой! Мы поздравляем новорожденных лауреатов Национальной премии "Золотая маска" с признанием на всероссийском уровне! Желаем дальнейших побед и высот, а также удержаться на покорённой вершине. #ЗолотаяМаска #театр #культура #Россия #Москва #Удмуртия #МаленькиеТрагедии

Фото опубликовано rdt_udmurtii (@rdt_udmurtii)

Напоминаем, что спектакль «Маленькие трагедии» был представлен в номинациях «Лучший спектакль большой формы», «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа художника», «Лучшая мужская роль».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus