Ижевчанка не смогла завоевать титул «Мисс Россия – 2016», но вошла в Топ-12 лучших девушек
Фото: vk.com

Ижевчанка не смогла завоевать титул «Мисс Россия – 2016», но вошла в Топ-12 лучших девушек

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5772

Победительницей конкурса стала представительница Тюмени Яна Добровольская.

Победительницей национального конкурса «Мисс Россия -2016» стала Яна Добровольская из Тюмени. Финал конкурса прошел в субботу, 16 апреля, на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village, сообщает РБК.

В качестве призовых ей достались 3 млн руб. и автомобиль, а также возможность представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Девушка уже заявила, что часть выигранных денег она отдаст на благотворительность.


Автор: «РИА Новости»
Всего в финале конкурса принимали участие 50 девушек.

Удмуртию на конкурсе представляла 18 летняя Полина Тенсина, модель агентства MD Model Management. С 1 апреля на официальном сайте «Мисс Россия» было объявлено голосование, в котором ижевчанка долгое время находилась на лидирующих позициях. Одновременно голосование проходило в группе конкурса вконтакте. Мисс Россия 2016, по мнению группы, стала наша Полина Тенсина. Администраторы отмечают, что фото Полины будет стоять на главном фото группы в один из летних месяцев этого года. Но жюри выбрало именно тюменку. Судили красавиц: ресторатор Аркадий Новиков, гимнастка Ляйсан Утяшева, продюсер Иосиф Пригожин, Оксана Федорова и еще одна красавица – тюменка, «Мисс Россия-2008» и «Мисс мира -2008» Ксения Сухинова.

Первой вице-мисс стала Юлиана Королькова из Оренбургской области, второй вице-мисс – Юлия Хорошавина из Кирова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если честно,то мне эта мисс вообще не нравится-не красивая.Наша Полина намного симпатичнее и обаятельнее.
  • Первой вице-мисс стала Юлиана Королькова из Оренбургской области, второй вице-мисс – Юлия Хорошавина из Кирова.- Люди из жюри, вы точно смотрели кого выбрали? Наша реально лучше!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus