Конкурс красоты по-удмуртски: презентация начинок для перепеч и дефиле в монисто
Фото: vk.com/ektonika

Конкурс красоты по-удмуртски: презентация начинок для перепеч и дефиле в монисто

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2073

Амбициозный проект «Эктоника» второй год подряд выбирает свою красавицу среди удмурток <фото участниц>

21 апреля мы узнаем имя новой удмуртской красавицы – в этот день состоится финал конкурса красоты «Мисс Эктоника». Он проходит уже 2 год подряд. А придумали его звукорежиссер радио «Адам» Алексей Анкудинов и Влад Горжак. Оба – диджеи, создатели проекта «Эктоника», Ektonix, участники известного по всей Удмуртии дуэта «Электроники DJs».

- Наряду с проектами «Чеберина» и «Мисс студенчества Финно-Угрии» мы решили сделать свой конкурс красоты «Мисс Эктоника», - горит Алексей Анкудинов. – Всеми доступными средствами мы стремимся сделать удмуртский язык и удмуртскую культуру интересной для молодежи.

Именно поэтому, одним из главных критериев отбора участниц была национальность, приветствовались и внешняя красота, стройность и харизма.

В ходе отборочного этапа любая девушка могла прислать свою фотографию, а также рассказать о себе и своем представлении удмуртской красавицы в эфире радиопередачи «Эктоника». В итоге в финал вышли 5 красавиц: Вера Трефилова, Виктория Макшакова, Марина Чумакова, Анастасия Булдакова и Анна Шарыпова.


Вера ТрефиловаФото: vk.com/ektonika

Виктория МакшаковаФото: vk.com/ektonika

Марина ЧумаковаФото: vk.com/ektonika

Анастасия БулдаковаФото: vk.com/ektonika

Анна ШарыповаФото: vk.com/ektonika

Сейчас девушки активно готовятся к финалу: участвуют в профессиональных фотосессиях, разучивают танцы, готовят творческие номера и ищут красивые удмуртские наряды.

Кстати, любой из вас может выбрать свою «Мисс зрительских симпатий». Проголосовать за участниц можно на страничке «ВКонтакте»

Внимательно смотрите условия голосования – без соблюдения несложных правил ваш голос не будет учтен. Победительница получит этот почетный титул.

Уже 21 апреля, на финальной вечеринке, строгое жюри оценит девушек в кулинарном конкурсе. Участницы должны испечь перепечи, удивив присутствующих разнообразными начинками и умением презентовать блюдо. Кроме этого, красавицы исполнят удмуртский народный танец «Тыпыртон» и покажут совместный творческий номер со звездой удмуртской тусовки. Будут и традиционные дефиле в купальниках и вечерних платьях. Обязательное условие – присутствие какого-нибудь этнического аксессуара или украшения. 


Не пропусти!

Финал конкурса красоты «Мисс Эктоника 2016» пройдет 21 апреля, начало в 22:00, в клубе Crystall Hall.

Цена билета – 250 руб.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus