Читайте в «ЯСНО!»: французская газета объявила ижевского дворника «лучшим художником»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 817

А также в номере: превращаем ижевского врача в копию Джулии Робертс в проекте «Имидж-студия», делаем на даче беседку с печью-барбекю и спасаем резину авто.

В свежем номере газеты «ЯСНО!» читайте:

Дворник-художник

Французская газета Le Courrier de Russie объявила ижевского дворника Семена Бухарина «Лучшим художником» 2016 года. А наш знаменитый «художник по снегу» подумал, что это первоапрельская шутка и ехать на вручение премии не хотел. Но его переубедили.

Ижевский ответ «Модному приговору»

Теперь на страницах газеты «ЯСНО!» выход проект «Имидж-студия». Журналисты берут обычных ижевчан и изменяют их до неузнаваемости, отправляя к стилистам, парикмахерам и имиджмейкерам. Первой героиней стала Татьяна Наймушина. Она врач и к белому халату привыкла. Стилисты решили: хватит! И сделали Татьяну яркой и очень женственной. Как проходило преображение и что получилось в итоге – смотрите в свежем номере газеты «ЯСНО!».

Спасти резину на разбитых дорогах

Тугая шина лучше амортизирует удар, поэтому колеса специалисты советуют на весну перекачать. Тогда вы не пробьете их, залетев в яму. Еще 5 советов, как уберечь резину своего авто на разбитых ижевских дорогах – читайте на страницах газеты.

Делаем беседку с печью-барбекю

Ижевчанин Дмитрий Исаев своими руками построил на даче оригинальную беседку из дерева, а внутри собрал печь-барбекю, на которой очень удобно готовить. Как он это сделал, мужчина пошагово рассказал для всех читателей нашей газеты.

Сделаем город чище вместе!

Редакция газеты «ЯСНО!» вместе с партнерами решила в этом году привести в порядок территорию парка им. Кирова и устроить большой субботник. Оторвитесь и вы от компьютера и телевизора, проведите пару часов на свежем воздухе с пользой вместе с нами! Ждем вас 23 апреля в 11:00 в парке Кирова. Мы прибираем самую правую аллею, ведущую к «Птичьей столовой».

Также в свежем номере:

  • от главного «живого уголка» Ижевска – «Дома Природы» – остались только пожухлые растения и развалившиеся чучела животных,
  • когда начнутся гидравлические испытания в этом году,
  • раскрась АЗС и выиграй 100 литров бензина!
  • что интересного в городе можно увидеть в эти выходные,
  • ответы на вопросы ижевчан и многое другое.

Забирайте свежий выпуск газеты «ЯСНО!» из своего почтового ящика!

Хотите задать свой вопрос?

Пишите: yasno@mgcentr.ru

Звоните: 945-035

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus