Читайте в «Центре»: ижевские врачи вытащили с того света подростка, которого привезли умирать в хоспис

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1756

А также: почему дисбактериоз не нужно лечить, как оформить квартиру в стиле «эко-лофт» и что нужно сделать, чтобы выиграть билет на семинар Олега Торсунова.

Истории из жизни: подростка из Глазова чудом удалось вернуть к жизни после поражения мозга

Вот уже несколько месяцев 17-летний Роман Князев из Глазова заново учится ходить, бегать и разговаривать. 6 июня, он, пытаясь переплыть реку, начал тонуть. Юношу чудом удалось спасти, но его мозг получил серьезные повреждения, и почти месяц мальчик провел в коме. Его родные даже не мечтали, что меньше чем через год Рома снова вернется к нормальной жизни.

Персона номера: тренер легенды абсолютного чемпиона мира по биатлону Валерия Медведцева рассказал, как ему удалось воспитать легендарного спортсмена

Ровно 30 лет назад ижевчанину Михаилу Ткаченко присвоили звание заслуженного тренера СССР по биатлону. Из-за болезни сам он не стал Олимпийским чемпионом, но воспитал олимпийца и первого в истории абсолютного чемпиона мира по биатлону Валерия Медведцева. Также Ткаченко обучал лучших спортсменов нашей страны Антона Шипулина, Ивана Черезова, Максима Максимова и тренировал мужскую сборную России. В интервью газете «Центр» Ткаченко рассказал, для чего на тренировках приходится выводить спортсменов из себя и почему никто не верил в победу Медведцева.

Здоровье с доктором Комаровским: что нужно знать о дисбактериозе?

Слово «дисбактериоз» знакомо многим родителям, а о пользе разнообразных бифидо- и лактобактерий для микрофлоры кишечника знает любой, кто хоть раз в жизни смотрел телевизор. На борьбу с этим «диагнозом» родители готовы тратить время, силы и средства. Но так ли страшен дисбактериоз и нужно ли его лечить? Объясняет известный детский врач, кандидат медицинских наук и популярный телеведущий Евгений Комаровский.

Красивые квартиры Ижевска: как оформить свое гнездышко в стиле эко-лофт

На прошлой неделе мы побывали в гостях у семьи Демидовых из Ижевска. В их квартире преобладают природные цвета, отделка сделана из натуральных материалов, вместе привычного натяжного потолка здесь – деревянные бруски. Делимся фото и правилами оформления квартиры в стиле эко-лофт.

«Расскажи о Победе» в газете «Центр»

Газета «Центр» проводит акцию «Расскажи о Победе». Присылайте истории своих родных, бабушек и дедушек, матерей и отцов, которые внесли свой вклад в Победу. А также мы ждем от вас фотографии и письма тех лет. Благодаря вам, наши дорогие читатели, каждую неделю мы будем рассказывать истории об участниках Великой Отечественной войны. Присылайте ваши истории и фотографии на электронную почту red@mgcentr.ruс пометкой «Расскажи о Победе» с 13 апреля по 4 мая.

Конкурс: выиграй билеты на семинар психолога Олега Торсунова

Известный аюрведический врач и психолог Олег Торсунов проводит в Ижевске 3-дневный семинар «Победа над стрессом» (6+). Читатели газеты «Центр» могут выиграть бесплатные билеты на него. Как это сделать? Читайте задание в свежем номере «Центра».

Будь в курсе: как оформить доставку газеты «Центр» не выходя из дома?

Да, оформить доставку нашего издания прямо домой теперь можно и в Интернете на сайте izhknigi.ru! Все довольно просто, но если что – пошаговая схема есть в свежем номере «Центра». 5 минут, и ждите газету через месяц у себя в почтовом ящике.

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus