Читайте в «Центре»: мама выпавшего из окна 11-летнего мальчика думала, что он играет с ней в прятки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1668

А также: неизвестные факты об Ижевском цирке, лунный календарь для садоводов в апреле и мае, новые знаки на улицах города и многое другое.

В свежем номере газеты «Центр»:

11-летний школьник погиб, упав с 7 этажа в Ижевске

Трагедия случилась в семье Сергея и Светланы Макеевых (имена и фамилии героев изменены, – Прим. ред.). Их 11-летний сын Артур упал с 7 этажа дома по улице Карла Либкнехта. Когда ребенок пропал, мама подумала, что он играет с ней в прятки. Как произошла эта трагическая случайность?

Дорожные изменения: на каких улица в Ижевске установили новые знаки

Делимся с автомобилистами новостями с дорог и на схемах показываем, где в нашем городе изменили правила проезда.

Прогулки по Ижевску: малоизвестные факты из истории нашего Цирка

За какие заслуги медведя с эмблемы выдвинули в вице-президенты США? Как в Ижевске погиб дрессировщик из династии Дуровых? Мы продолжаем рассказывать об интересных зданиях улицы Красноармейской. Сегодня в центре нашего внимания – Цирк.

Знай наших: десятикратный чемпион мира по шашкам Алексей Чижов

Мы часто пишем в новостях о победах одного из лучших шашистов планеты, нашего земляка Алексея Чижова. Сегодня покажем его с другой стороны. Кто он, Алексей Чижов? В том числе, почему десятикратный чемпиона мира хотел уйти из спорта, как в подготовке к турнирам ему помогает йога и как матчи по шашкам связаны с боксом и марафонским забегом?

Модный город: как домохозяйке стать бизнес-леди

Мы продолжаем новый проект «Мода ижевских улиц». В нем мы рассказываем о стильных ижевчанах самого разного возраста и разной комплекции. Никаких моделей! Только реальные модники ижевских улиц. Героиня сегодняшнего проекта – 40-летнияя Ирина Чернышева, экономист. 5 лет Ирина сидела дома в декрете с детьми, а при выходе на работу решила сменить джинсы и футболки на яркий и женственный образ. Преображение налицо!

Клещей будет больше: все о прививках

Из-за теплой зимы и ранней весны клещи могут проснуться уже в марте. А это значит, что прямо сейчас ижевчанам пора задуматься о вакцинации от клещевого энцефалита. Многие позаботились об этом еще осенью. Однако врачи говорят, что привиться можно и весной – в экстренном порядке. Вместе с врачом мы рассказываем, почему не стоит делать прививку летом? Как и когда прививаться? Что делать, если клещ все-таки укусил?

Удачи на даче: лунный календарь садовода на апрель-май

В какие дни можно садить томаты, капусту и огурцы? Когда не стоит пересаживать цветы?

Читайте также: как ижевчанин попытался разоблачить Елену Летучую на съемках «Ревизорро-шоу». В рубрике «Есть вопрос» расскажем, можно ли читать лежа, а в разделе «Афиша» – когда в Ижевске выступит Евгений Гришковец, и где послушать японскую пианистку Кейко Мацуи. Кроме того, мы объявили сбор средств на коляску 7-летнему Ярославу с ДЦП. Без нее мальчик не может выйти на улицу.

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus