Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Норм и Несокрушимые, Лайф: кинопремьеры для ижевчан с 24 марта
Фото: ircity.ru

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Норм и Несокрушимые, Лайф: кинопремьеры для ижевчан с 24 марта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 782

Расскажем о новинках кино на этой неделе.

24 марта в прокат выходит американский фильм о супергероях режиссера Зака Снайдера, основанный на комиксах о Бэтмене и Супермене издательства DC Comics – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (16+). Фильм является продолжением фантастического боевика «Человек из стали» и одновременно перезапуском серии фильмов о Бэтмене.

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

В ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Джесси Айзенберг и др.

На этой неделе выходит в прокат мультфильм «Белки в деле» (6+). В лесу случилась беда! Пронырливые дельцы из города решили, что желуди послужат отличной основой для нового Чудо-крема. Они приехали в лес на железных машинах, собрали все желуди и оставили всех лесных жителей на зиму без еды! Но отважная белка Фрэнки, знает, что нужно делать! Он собирает суперкоманду своих друзей — дикобраза Коди, летучую мышь Лиама, Змею Рэйтч, Ящерицу Эдси и Белку-летягу Лолу, вместе с ними он должен пробраться на фабрику, где хранятся желуди и вернуть их!

Главный мультфильм весенних каникул – «Норм и Несокрушимые» (6+). Это история о добродушном белом медведе и шустрых леммингах. Их миссия – спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

В дубляже анимационной ленты приняли участие российские звезды: Антон Комолов и Ольга Шелест знакомы миллионам российских зрителей по киносерии «Ледниковый период», а в мультфильме «Норм и Несокрушимые» Антон озвучил Норма, а Ольга Веру. Дедушке главного героя свой голос подарил бессменный ведущий программы «В мире животных» и выдающийся ученый-зоолог Николай Николаевич Дроздов. И, наконец, главную героиню мультфильма, любознательную девочку Олимпию, озвучивает Алина Кукушкина – звонкий голос легендарного сериала «Маша и Медведь».

Еще один мультфильм, показ которого стартует в кинотеатрах на этой неделе – «Лунный флаг» (6+). 12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном. Но для этого надо всего лишь… полететь в космос. Удастся ли обыкновенным подросткам пробраться на космическую базу, прилуниться и победить коварного злодея?

«Лайф» (16+) – биографическая драма режиссера Антона Корбейна. Сюжет фильма повествует о дружбе фотографа Денниса Стока и голливудского актера Джеймса Дина. Главные роли исполнили Роберт Паттинсон, Дейн Дехаан, Бен Кингсли и Джоэл Эдгертон.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus