СуперБобровы, Падение Лондона, Смешарики. Легенда о золотом драконе: кинопремьеры для ижевчан с 17 марта
Фото: kinopoisk.ru

СуперБобровы, Падение Лондона, Смешарики. Легенда о золотом драконе: кинопремьеры для ижевчан с 17 марта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1110

Расскажем о новинках кино этой недели. <трейлеры>

17 марта в прокат выходит боевик с Джерардом Батлером в главных ролях «Падение Лондона» (16+). Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Режиссером фильма вначале был назначен Фредрик Бонд, однако он покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами. Когда Фредрик Бонд ушёл с должности режиссера в проекте, в качестве замены ему рассматривались кандидатуры Уэйна Блэра, Гэри Фледера и Бабака Наджафи. В конце концов режиссёром стал Бабак Наджафи.

Действие фильма происходит три года спустя после событий, о которых рассказывалось в фильме «Падение Олимпа» (2013).

Главную роль в фильме сыграет актер Джерард Батлер. Кроме него увидим Аарона Экхарта, Моргана Фримана, Алона Абутбула, Валида Зуэйтера и др.

На этой неделе в прокат выходит полнометражный анимационный фильм режиссера Дениса Чернова в формате 3D, являющийся приквелом мультсериала «Смешарики» - «Смешарики. Легенда о золотом драконе» (6+). Премьера мультфильма планировалась 1 октября 2015 года, но была назначена на 17 марта 2016 года. В мультфильме отважные герои покинут страну Смешариков и отправятся в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы, до зубов вооружённые хитрыми устройствами, расхитители гробниц и невероятные испытания. Их задача всего-навсего спасти мир, но это сделать нелегко.

Роли озвучат: Вадим Бочанов, Светлана Письмиченко, Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Владимир Постнико, Елена Шульман, Дмитрий Нагиев, Гарик Харламов.

Еще одна киноновинка этой недели – фильм ужасов режиссера Адама Шиндлера «Незваные гости» (16+). Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства – не единственное расстройство психики девушки.

В ролях: Рори Калкин, Летисия Хименез, Джек Кеси, Тимоти Т. МакКинни, Джошуа Микель и др.

Российская семейная комедия режиссера Дмитрия Дьяченко «СуперБобровы» (12+) – одна из самых ожидаемых премьер на этой неделе.

Заурядная и невезучая семья Бобровых становится сосредоточением суперсилы после того, как на крышу их дома падает феноменальный метеорит. Все Бобровы обретают сверхспособности – от невидимости до умения летать, – которые действуют, однако, только при условии, что недружное семейство остается в сборе.

В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников и др.

«Джейн берет ружье» (18+) – американский вестерн режиссера Гэвина О’Коннора, снятый по сценарию Брайана Даффилда и Энтони Тамбакиса с Натали Портман в главной роли.

Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, – к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

Одну из главных ролей в фильме должен был играть Джуд Лоу, но после замены режиссера он покинул проект, заявив, что единственной причиной, почему он согласился сниматься в этом фильме — было желание поработать с Лин Рэмси.

В фильме также должны были сниматься Майкл Фассбендер и Брэдли Купер, но они выбыли из проекта из-за конфликта в съемочных графиках.

«Франкофония» – это история француза-республиканца, директора Лувра Жака Жожара и немецкого аристократа, офицера гитлеровской оккупационной армии графа Франца Вольфа-Меттерниха — врагов, ставших единомышленниками в деле сохранения музейных ценностей.

Режиссер: Александр Сокуров

В ролях: Луи-До де Ланкесэ, Венсан Немет, Джоанна Кортальс Альтс и др.

Действие исторического детектива «Контрибуции» (12+) происходит в 1918 году в Перми. Среднесибирский белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева захватывает город. Армия измотана, не хватает патронов, обмундирования, провианта. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Чагина приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант. На следующий день бриллиант таинственным образом исчезает. На поиски привлекают приговоренного к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина, который должен найти бриллиант в обмен на помилование.

Режиссер: Сергей Снежкин

В ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Надежда Толубеева, Илья Носков, Евгений Дятлов и др.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus