Третий Дивергент, Братья из Гримсби, Кэрол: кинопремьеры для ижевчан с 10 марта
Фото: kinopoisk.ru

Третий Дивергент, Братья из Гримсби, Кэрол: кинопремьеры для ижевчан с 10 марта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1019

Расскажем о новинках кино этой недели <трейлеры>

10 марта в прокат выходит третий фильм подростковой фантастической тетралогии «Дивергент, глаза 3: За стеной» (12+) по роману молодой американской писательницы Вероники Рот.

По сюжету, Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Те, кто фильм уже посмотрел, отмечают отличную компьютерную графику, мощный саундтрек, талантливую игру Тео Джеймса в роли Фора и Майлза Теллера в роли вечного предателя Питера.

Отметим, немецкий режиссер Роберт Швентке (сериал «Обмани меня», комедийный боевик «РЭД»), работавший над последними 2 частями, отказался работать над заключительной.

На этой недели выходит в прокат комедийный боевик «Братья из Гримсби» (18+), снятый французским режиссером «Перевозчика» и «Невероятного Халка» Луи Летерье. Критики описывают фильм, как «экстремальная шпионская комедия с приколами про бывший английский рабочий класс и изнасилование слоном».

Сюжет. Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата – оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы - практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Главную роль в комедии исполнил британский актер Саша Барон Коэн. Кроме него увидим Айлу Фишер, Пенелопу Крус, Ребел Уилсон, Аннабелль Уоллис и др.

В основе сценария фильма «Кэрол» (18+) лежит роман Патрисии Хайсмит. Нью-Йорк 50-х годов. Отношения Кэрол Эйрд с мужем зашли в тупик. Ища подарок дочке, она знакомится с юной эмигранткой Терез. Сначала они становятся хорошими подругами, а затем и любовницами. Муж обо всем узнает и использует однополую любовь супруги в качестве безотказного довода в судебной тяжбе о правах на ребенка. Кэрол должна решить, что ей дороже – собственное дитя или отношения, в которых она впервые почувствовала себя любимой.

В фильме про лесбийскую любовь снялись Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Джейк Лэси, Сара Полсон и др.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus