Читайте в «Центре»: автомобилисты составляют список «убитых» дорог и готовят обращение к Путину

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1384

А также: сколько рублей готовы потрать ижевские мужчины на подарок к 8 марта, где отметить Масленицу, как ижевчанин попал на шоу «Взвешенные люди» и др.

Читайте в «Центре»:

Ижевские автомобилисты: «Будем класть по две гвоздики в каждую яму и засыпать песком»

Ижевские дороги превратились в одну большую яму. Ижевчане устали сидеть сложа руки - готовят видеообращение в прокуратуру и к президенту России. Власти Удмуртии пытаются успокоить горожан. Какие улицы отремонтируют в 2016 году? Какая ситуация с дорогами в других городах?

8 марта: сколько рублей готовы потрать ижевские мужчины на подарок

Как инвестируешь в 23 февраля, так и встретишь 8 марта - почти народная мудрость. В этом номере рассказываем, как ижевские мужчины будут поздравлять своих любимых в Женский день. Какие цветы подарят? Будут ли экономить на подарках? Как хотят удивить любимую 8 марта? А у девушек мы спросили - какой самый плохой подарок они получали в свой праздник?

Испытано на себе: как новичку за час освоить горные лыжи

Встать на горные лыжи или сноуборд да съехать с горы так, чтобы все замерли в восхищении- мечта. Но с чего начать? Что проще - лыжи или доска? Вопросов много. Чтобы ответить на них, мы - журналист «Центра» и ведущие радио «Адам» отправились в «Нечкино» (снег там не тает до мая!), позанимались с персональным инструктором и проверили на себе, как с нуля освоить горные лыжи.

Прогулки по Ижевску: старый госпиталь и общественная баня на Красноармейской

О том, почему улица Красноармейская когда-то называлась Госпитальной, мы рассказывали в прошлом номере газеты «Центр». Именно здесь в 1808 году построили корпуса крупного заводского госпиталя. Однако с Красноармейской связана история еще одной ижевской больницы. Каким был госпиталь тех времен? Кому из ижевских врачей удалось победить холеру?

Афиша: где в Ижевске отметить Масленицу

Ярмарка, русские народные забавы, сжигание чучела Масленицы и даже Масленица с хаски - обзор городских мероприятий, на которых можно отметить самый вкусный праздник всей семьей. А также - делимся рецептом блинного торта с творогом и черникой.

Читайте также: ижевчанин покатался на коньках в сквере у Вечного Огня, девушка за рулем «Мазды» совершила 4 ДТП, угрожала полицейским, лишилась прав и угодила в СИЗО, за три недели на шоу «Взвешенные люди» Яков Поваренкин из Ижевска похудел на 7 кг, 54% горожан не поедут в отпуск в этом году, «Ижевские молодожены»: заменял друга на работе и встретил свою любовь,«Нужна помощь»: 3-летняя Варя из Ижевска заболела раком крови и мн.др.

 

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus