Телеведущий НТВ Джон Уоррен готовил бургер по-ижевски и пробовал удмуртский маскарпоне
Фото: Анастасии Малышевой.

Телеведущий НТВ Джон Уоррен готовил бургер по-ижевски и пробовал удмуртский маскарпоне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4177

Накануне прошли съемки кулинарной передачи «Поедем, поедим». <фото>

В среду, 10 февраля, в Ижевск прибыла съемочная группа кулинарной передачи на НТВ «Поедем, поедим» вместе с ее знаменитым ведущим Джоном Уорреном. Накануне же прошли съемки передачи в этнокомплексе «Бобровая долина», где соведущей Джона выступила ижевский кулинар Ольга Маркова и ее дочка Маруся. Все вместе они готовили авторские блюда Ольги: бургер по-ижевски и ржаные оладьи с мясом и капустой по мотивам перепечей.

Ольга Маркова,
кулинар, фудфотограф:
«Блюда, которые мы готовили я выбирала сама. Единственное, добавили ингредиент от их спонсора, что оказалось отличным решением! Мне очень понравилось это изменение. Кроме того, в рецептах я старалась использовать продукцию Удмуртских производителей. Угощала Джона местным маскарпоне»

- С детьми он просто превосходен! Для меня это было очень важно. Мне, как маме, было очень приятно видеть, как все отнеслись к моим детям. С какой добротой и заботой, - делится впечатлениями Ольга. - А так... Джона понять с первого раза трудно. Он то рубаха-парень, то мне казалось, что он чем-то недоволен, и я начинала нервничать и думать, что я делаю не так. Но все равно, я безумно рада знакомству, общению с ним, всему процессу.


Съемки длились на протяжении 4-х часов Автор: Анастасия Малышева

По словам Ольги, съемочная группа собиралась в Ижевск давно. Долго искали повод, чтобы вернуться к нам. Напомним, Джон Уоррен уже не впервые приезжает в Ижевск. В ноябре 2012 года он побывал в гостях у Бурановских бабушек. Это был первый выпуск программы «Поедем, поедим».

Съемки длились около 4 часов. Помимо Ольги, в них принимала участие вся ее семья.

- Когда мы снимали сцену за общим столом, подъехала вся моя семья. Я очень боялась, как малышка будет вести себя в кадре. Да и вообще, столько незнакомых людей, все это оборудование. Но ей так понравилось быть в центре внимания, она так кокетничала и делала вид, что смущается, а сама по деловому уселась за стол и взяла столовые приборы, что у нас у всех глаза на лоб повылезали, - вспоминает Ольга процесс съемки. – В общем, все прошло очень в дружелюбной и такой уютной атмосфере, что не хотелось уезжать.


Автор: Анастасия Малышева

Джон Уоррен уже посетил зоопарк Удмуртии, музей-усадьбу П.И. Чайковского в Воткинске и поделился своими впечатлениями от посещения музея. 


Джон Уоррен в зоопарке Удмуртии Автор: В.Изместьев

- В России есть две величины – Лев Толстой и Петр Чайковский. Посещение дома детства композитора стало для меня таким же откровение, как и посещение Ясной Поляны, - рассказал ведущий. - В Воткинске я понял, как сильно повлияли на становление гения Чайковского его родные и его окружение. И еще раз убедился, что человек должен идти за своей мечтой. Если бы Чайковский не исполнил свою, - мир бы лишился грандиозного и талантливого музыканта.

Телеведущий и съемочная группа пробудут в Ижевске до конца недели в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя.

 

Для справки:

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои которой жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Изюминкой передачи является ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.


Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ  Автор: vokrug.tv

Джон Уоррен - кулинар, филолог, более 30 лет Джон Уоррен изучает русский язык, более 20 лет живет в России и более 10 лет посвятил музыке, играя на духовых в симфоническом оркестре.

Получил диплом по русскому языку в Бристольском университете.

Торговал зерном, экспортировал подсолнечник, работал менеджером в банке и диджеем в ночных клубах, открыл свой колбасный цех по выпуску элитных колбасок и бургеров по лучшим рецептам, собранным со всех концов света.

Родился в г. Майами, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Воспитывает сына.

С 2012 года — ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...."две величины" ,по Воррену,и оба - гомосексуалисты (толстой и Чайковский)....при этом один был ещё и богоборец (толстой).....а сам "ведущий"-личность "загадочная" и .возможно,"засланный казачек",что в скором будующем и раскроется со всей ясностью для "теле-зрителей"(безмозглых обывателей)....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus