Читайте в «Центре»: любовь спасла ижевчанку от смерти

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1591

А также: вдохновившись примером дочери, ижевчанин занялся спортом и похудел на 56 кг, почему ребенку не нужны дополнительные витамины, 5 способов сделать предложение 14 февраля и мн. др.

Читайте в «Центре»:

Истории ижевчан: как любовь победила онкологическое заболевание

В канун самого романтического праздника, мы делимся непридуманной и довольно откровенной историей о том, как ижевчанка поборола онкологическое заболевание благодаря заботе будущего мужа. От Светланы отвернулась половина друзей, коллеги за спиной шушукались, что ей осталось жить максимум полгода, даже многие врачи не верили в ее исцеление и давали самые страшные прогнозы, но только искренние и сильные чувства помогли ей выздороветь.

Прогулки по Ижевску: таинственная комната под башней и первая книга Евтушенко

В этом номере мы рассказываем об одной из достопримечательностей переулка Интернационального - «сталинку» по адресу Горького, 45. Мы узнали, для чего на крыше дома построили башню, и в какой квартире до сих пор можно увидеть, как жили обитатели многоэтажки 5 лет назад.

Игротека: новая версия «Мафии» и квест по квартире

5 веселых игр, которые разнообразят праздничные домашние посиделки в компании друзей.

Персона номера: за 10 часов проплыл, проехал и пробежал 226 км

Раньше ижевчанин Алексей Спиридонов весил больше центнера и с трудом поднимался на третий этаж. Но вдохновившись примером дочери, он занялся триатлоном и похудел на 56 кг. Сейчас при весе в 80 кг он участвует в мировых марафонах, где без остановки проплывает 3,8 км, проезжает 180 км и пробегает 42 км.

Психология: почему неоконченные дела это не так уж и плохо?

Сегодня в центре нашего внимания – бестселлер Барбары Шер «Отказываюсь выбирать» – о людях, которым сложно сфокусироваться на чем-то одном. У них слишком много интересов, идей для творчества или бизнеса, они с энтузиазмом пробуют все новые и новые занятия.

Здоровье с доктором Комаровским: почему вашему ребенку не нужны дополнительные витамины?

Чем ближе весна, тем чаще в разговорах о детском здоровье можно услышать слово «авитаминоз». Многие из нас так привыкли встречать межсезонье курсом витаминов, что, став родителями, продолжают эту традицию: скупают в аптеках жевательные таблетки, драже и пилюли, якобы призванные уберечь малышей от нехватки полезных веществ. Но действительно ли детям нужны дополнительные витамины? Разбираемся вместе с кандидатом медицинских наук, детским врачом, известнейшим телеведущим Евгением Комаровским.

 

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus