В Ижевске Юлия Чичерина побывала в музее им. Калашникова
Фото: Анастасии Малышевой

В Ижевске Юлия Чичерина побывала в музее им. Калашникова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3064

Перед концертом, на "Нашем радио - Ижевск" певица рассказала о своем олене Олеге, путешествиях и новом альбоме.

Такая искренняя, непосредственная и с невероятной энергетикой! 5 февраля в ижевском клубе «Резиденция» выступила одна из ярчайших звезд «новой волны уральского рока» Юлия Чичерина. Организатором концерта выступило агентство «Promo Group». В нашем городе Юля представила программу из хитов разного времени и исполнила новые песни из только что завершенного альбома «Сказка о странствии и поиске счастья».

Энергетика и настоящие эмоции Чичериной просто покорили зрителей Автор: Анастасия Малышева

С каждой песней Чичерина меняла градус настроения в зале: от хита «Жара» в новом лиричном исполнении, песни «Счастье» из нового альбома, до драйвовых «Ту-лу-ла», «Сама», под которые пел и танцевал весь зал. Зрители не хотели отпускать любимую певицу и, уже завершив программу, под возгласы публики «На бис!» она вышла на сцену исполнить легендарный «Мой рок-н-ролл».

"На бис!" - кричали зрители уже после окончания концерта и Чичерина вышла на сцену спеть любимый многими "Мой рок-н- ролл" Автор: Анастасия Малышева

- Энергетика, которую ты получаешь от Чичериной, поющей вживую – это просто космос! – делятся впечатлениями в соцсетях ижевчане.

- С ее песнями вернулась сегодня в «нулевые» - было здорово, но хочется еще, - пишет другая зрительница.

Кстати

Юлия Чичерина перед концертом успела поделиться своей энергетикой со слушателями в прямом эфире «Нашего радио-Ижевск». Она заехала туда прямо перед концертом. Журналисты отметили – если бы встретили Юлю на улице, то точно бы не узнали и прошли мимо! В черных джинсах, кофте, кроссовках, без макияжа… Настолько она естественная и простая в общении!

- Сегодня сходила в музей им. М.Т. Калашникова – понравился! В тир не пустили – «прав» с собой не было, - рассказала Чичерина в прямом эфире. – Очень люблю зоопарки, жаль в ваш не успела сходить.

Вообще Юля – отважная путешественница и любительница животных. Так, дома (живет она в подмосковной деревне, в трехэтажном доме-кубе) членами их семьи стала африканская кошка-рысь по кличке Кали (порода – степной сервал), бельгийская овчарка малинуа Рэкс (у него даже есть своя страничка в «Фэйсбуке»), олень Олег и др.

- Он умеет ходить у меня на двух задних ногах. Кушает все, как обычная коза. Можно сказать, что он у меня вместо козы, только его доить не надо, - говорит Чичерина.

На частоте 103.8 FM Чичерина также рассказала о философии нового альбома «Сказка о странствии и поиске счастья». Кроме новых песен, интересен он тем, что это аудио-визуальный альбом группы. Так, в Интернете уже можно найти одноименный сказочный музыкальный сериал. Снят он в жанре Reality-art. Группа отказалась от привычного съемочного процесса и создала видео в максимально естественных условиях, во время путешествий Чичериной по миру. Для съемок не строили декораций, не использовали грим, не нанимали актеров, но удивили зрителей самой фактурой выбранного места.

- Альбомы делают скучные, смотреть и слушать одновременно – гораздо интереснее, - отметила Чичерина во время интервью.

Прямо перед концертом Юлия Чичерина заехала на эфир в студию "Нашего радио - Ижевск" Автор: Анастасия Малышева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus