Концерт группы «Пикник» в Ижевске: «огненный» орган и 3D Бетховен
Фото: А. Малышевой.

Концерт группы «Пикник» в Ижевске: «огненный» орган и 3D Бетховен

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2274

Легендарная рок-группа порадовала поклонников новым ярким шоу. <фото>

Ежегодно в начале февраля «Пикник» приезжает в Ижевск в поддержку очередного альбома. И нынче 1 февраля в ДК «Металлург» Эдмунд Шклярский и его музыканты презентовали новую программу «Большая игра». Известная своими яркими шоу во время выступлений, и на этот раз группа «Пикник» вновь удивила зрителей. Огненные извивающиеся конструкции, орган, который «дышит» огнем и дымом, и главный персонаж этого вечера - Бетховен! Внешнее сходство его с известным композитором просто поражает!

- Чтобы взять с собой в гастрольный тур настоящего Бетховена, группе пришлось… сканировать и распечатать его на 3D принтере, - сообщают организаторы концерта в Ижевске - компания «Промо Групп».

Бетховен дирижировал на сцене под одноименную песню, играл на органе, а из труб инструмента клубился дым.


Фиолетово-черные фанаты

«Пикник» радовал зрителей миксом новых и старых любимых песен, а зал подпевал им хором. Песня «У шамана три руки» заиграла новыми красками: целительный эликсир из крана, внедренного в орган, помог бессменному шаману впасть в транс и исполнить свой коронный танец. А песню «Инкогнито» Эдмунд Шклярский, исполнил вместе со своим сыном - Станиславом Шклярским.


Многие поклонники пришли на концерт семьями и в больших компаниях друзей. Песни группы «Пикник» они слушают дома, за рулем и на работе по «Нашему радио» - информационному партнеру концерта.

- Этот шарф с логотипом «Пикника» я купил еще несколько лет назад на концерте «Рок над Волгой», теперь хожу с ним на каждый концерт любимой группы, - говорит ижевчанин Ким Праздников.


А среди девушек многие зрители заприметили ижевчанку Евгению - она пришла в фиолетово-черном наряде, под стать любимой песне «Фиолетово-черный». Юбку поклонница группы сшила специально, накануне ночью перед концертом.


Пробным завершением концерта стали строчки «сегодня наш праздник сгорает свечой, играй, музыкант, играй мне ещe!». И эти слова, конечно, были пророческими — даже после окончания программы зрители аплодисментами не отпускали любимых рокеров, скандировав всем залом «Еще! Еще!». Так напоследок поклонники услышали еще две любимые песни, в их числе - «Там на самом, на краю земли».




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus