Группа «Пикник» презентует в Ижевске новую программу «Большая игра»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 967

Зрителей ждет фееричное шоу, а также новые и уже полюбившиеся песни.

1 февраля в ДК «Металлург» в 19.00 на сцену выйдет любимая многими ижевскими рокерами группа «Пикник». В наш город они приехали с новой программой «Большая игра». Зрители услышат как уже легендарные и полюбившиеся песни группы, так и ранее не исполнявшиеся: «Бетховен», «Танго «Черная каракатица»». Для своих фанатов «Пикник» вновь приготовил необычное шоу. На время концерта зрители погрузятся в мир, подчиненный психоделическим законам. Настроит на соответствующий лад и новая «одежда» сцены (баннер в стиле «стимпанк»), и огненные извивающиеся конструкции, которые оживут в нужное время.

- Центральным, кульминационным моментом первого отделения концерта станет исполнение одноименной песни («Большая игра» удерживает лидирующие позиции в «Чартовой дюжине» «Нашего радио»), - сообщают организаторы концерта на сайте new.hochubilet.net. - Как повелось, концертная версия отличается от студийной: в живом исполнении нашлось место и гитарным соло, и звукам органа. Кстати, специально сконструированный для этой песни, орган не только издает звуки, но и дышит огнем и дымом! Связующим звеном сценического действа является новый персонаж – Бетховен. Сходство его с оригиналом поражает! Все это потому, что были впервые применены новые технологии: сканирование и, впоследствии, 3D печать.

Заиграют новыми красками песни - музыкальные визитные карточки «Пикника»: «Египтянин», «Из мышеловки», «Фиолетово-Черный», «Я – пущенная стрела» и другие.

Начало концерта: 19.00. Место проведения: ДК «Металлург». Билеты можно забронировать заранее по телефону 550-111 (доставят бесплатно) или купить при входе.

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus