Читайте в «Центре»: на сколько подорожает бензин, когда повысят пенсии и стипендии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 967

А также правила лечения ребенка антибиотиками, неизвестные скульптуры Ижевска, обзор новостроек, самые красивые квартиры и мн. др.

Как изменится жизнь ижевчан в 2016 году?

Вместе с экспертами делимся экономическими прогнозами на год наступивший: на сколько рублей подорожает бензин, можно ли уже будет купить «красивые» номера, с какого числа появятся проездные на неограниченное количество поездок,как ужесточат наказание для таксистов? Когда поднимут пенсии и стипендии? Обо всем подробно в нашем обзоре.

Ижевчане о температуре в квартирах: «Помогите! Замерзаем!»

Подвалы домов затапливает кипятком, в квартирах – лишь 15 градусов тепла. Эта зима надолго запомнится ижевчанам, оставшихся без отопления и горячей воды. Что будет дальше? Какой «разбор полетов» ждет УКС и что сделают, чтобы подобная ситуация больше не повторилась? Как действовать, если дом по-прежнему остается без отопления?

Ижевск будущего: новые жилые комплексы

Рассказываем о многоэтажках, которые сдадут в Ижевске в ближайшие 4 года. Какие дома станут самыми высокими? Где есть квартиры со свободной планировкой? В каких новостройках запретят парковку автомобилей во дворе?

Здоровье с доктором Комаровским: правила лечения ребенка антибиотиками

Большинство детских заболеваний, таких как грипп или ОРЗ вызываются вирусами. От родителей в таких случаях требуется помочь организму малыша самостоятельно справиться с недомоганием. Но есть ряд заболеваний, причина которых – бактерии. Зачастую эти инфекции можно лечить антибиотиками. Почему лучше превысить дозу антибиотиков, чем понизить? Как они отражаются на иммунитете малыша? Стоит ли принимать что-то параллельно с антибиотиками?

Самые красивые квартиры Ижевска: дворцовый интерьер «трешки» на Пушкинской

Интерьер квартиры, о которой мы рассказываем в этом номере – просто сказка! На потолке – витраж и хрустальные люстры, на стенах – фрески. Мы заглянули в гости и делимся с вами фотографиями, и нюансами дизайнерского оформления.

Прогулки по Ижевску: скульптуры, о которых вы могли не знать

Мы продолжаем рассказывать о необычных городских скульптурах (первую часть можно прочитать в газете "Центр" за 13 января), которые, в силу своего расположения, не так известны, как, например памятник Крокодилу или Пельменю. Сегодня в нашей подборке – танк из арсенала в Пугачево и гигантские ножницы.

Истории ижевчан: девушка нашла свою любовь благодаря подброшенной в сумку книге

Газета «Центр» подводит итоги конкурса «Что у тебя в сумке». Мы собирали истории ижевчан об интересных предметах в сумке и фотографии самых вместительных сумок и их содержимого. На конкурс прислали 18 историй и 38 фотографий. Одной из победительниц стала Анастасия Стяжкина – ее история стала бы хорошим сюжетом для романтического фильма. Настя нашла свою любовь благодаря книге «Маленький принц».

Читайте также: ижевский студент разработал перчатку, которая транслирует жесты глухих в текст или речь, итоги аудиторской проверки в Ижевске – правда ли, что деньги на жилье для сирот ушли на зарплаты чиновников, сколько кг набрала редакция за новогодние праздники, истории ижевских молодоженов, телепрограмма, рубрика «Нужна помощь» и мн. др.

 

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus