Читайте в «Центре»: Дед Мороз пришел не в ту квартиру и женился на ижевчанке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 967

А также: неизвестные памятники Ижевска, истории «моржей» и правила купания в проруби, прогноз нумеролога на год и мн.др.

Ижевчанка вышла замуж за Деда Мороза, с которым познакомилась 31 декабря

Мы собирали невероятные истории, которые могли случиться с ижевчанами в новогоднюю ночь. Приводили в пример фильм «Ирония судьбы», а реальность оказалась куда интереснее. Делимся рассказами ижевчан о том, как 31 декабря они застряли на подъемнике, как в новогоднюю ночь встречали свою любовь.

12-летняя ижевчанка с ДЦП станцевала вальс в инвалидной коляске

Влада больна ДЦП и с рождения прикована к инвалидной коляске. Но девочка не сдается - учится на одни пятерки, играет в театре. А в прошлом году исполнилась мечта ее мамы - Влада начала танцевать - пусть даже в обычной инвалидной коляске.

Прогулки по Ижевску: неизвестные памятники

Мы прогулялись на улицам нашего города и нашли малоизвестные, но весьма неожиданные скульптуры. Среди них - комсомольцы-герои, памятник Ленину, который чуть не отправили на свалку, и паровоз.

Психология: как правильно расставить жизненные приоритеты и спланировать год

Начинать новый год нужно с постановки правильных целей и задач. Рассказываем, что такое «колесо жизненного баланса» и как с его помощью достигнуть гармонии?

Ценовой патруль «Центра»: какие продукты подорожают в 2016 году?

Подводим итоги минувшего года - какие 10 продуктов сильнее всего подрожали в 2015-м? На что нынче взлетят цены, с чем это связывают эксперты?

Читайте также: ижевчанка вышла замуж за Деда Мороза, с которым познакомилась 31 декабря, какие числа в дате рождения принесут удачу в отношениях и бизнесе, правила купания в проруби, прогноз погоды на Крещение, истории ижевских молодоженов и многое другое.

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus