Крид: Наследие Рокки, Элвин и бурундуки, Лес призраков: кинопремьеры в Ижевске с 14 января
Фото: Кадр из комедии «Элвин и бурундуки», kinopoisk.ru

Крид: Наследие Рокки, Элвин и бурундуки, Лес призраков: кинопремьеры в Ижевске с 14 января

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1417

Традиционный обзор новинок кино <трейлеры>

В четверг, 14 января, на экраны кинотеатров Ижевска выходит продолжение истории про милых анимационных героях - «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» (6+). На этот раз бурундуки пойдут на все, чтобы сохранить свою семью. Даже на грандиозное бурундуключение по всей Америке.

По сюжету Дэйв нашел себе невесту. Он хочет сделать ей предложение на Майами. Естественно, бурундуки опасаются, что новая мачеха и сводный брат внесут перемены в их семейную идиллию. У героев всего три дня, что бы исправить ситуацию - добраться в большой город, остановить Дэйва и спасти свою жизнь. В ином случае им придется смириться с потерей лучшего друга и возможно, получить нового члена семьи, сводного брата, который не внушает доверия.

«Крид: Наследие Рокки» (16+) – спортивная драма с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне в главных ролях, являющаяся седьмой в серии «Рокки».

По сюжету сын известного чемпиона мира Аполло Крида Адонис Джонс решает продолжить путь отца. Ему нужен наставник. Он едет в Филадельфию и находит легендарного Рокки Бальбоа. Роки давно отошел от дел и не хочет возвращаться в мир большого бокса. Но он не может отказать сыну лучшего друга, потому что до сих пор винит себя в его смерти.

В качестве режиссера картины выступил голливудский дебютант и давний поклонник серии фильмов «Рокки» Райан Куглер. Он написал сценарий вместе с Аароном Ковингтоном и Сильвестром Сталлоне.

Седьмой фильм о Рокки был положительно принят критиками – они называют его едва ли не лучшей спортивной драмой этого года.

Кроме этого, за свою роль в «Криде» Сталлоне уже получил премию «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана.

Среди премьер этой недели – ужасы «Лес призраков» (16+). События в фильме разворачиваются в лесу Аокигахаре, расположенным у подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. Этот лес является вторым (после моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско) местом по популярности среди самоубийц.

Юная Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая исчезла в этом самом лесу. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу.

Главные роли сыграли Натали Дормер, Тейлор Кинни, Юкиеси Одзава, Оуэн Мэкен и др.

Режиссером фильма «Сестры» (16+) стал Джейсон Мур, который большую часть своей карьеры посвятил сериалам. Это второй его фильм на большом экране после «Идеального голоса». Сценарий написала Паула Пелл - постоянная сценаристка скетч-шоу «Прямой эфир субботним вечером». «Сестры» - это ее дебют в полнометражном кино.

Главные героини Кэти и Маура – сестры. Они давно уехали из родительского дома, и каждая пыталась самостоятельно устроить свою жизнь. Желание родителей продать дом, в котором прошло детство девушек, застает их врасплох. Пожилые родители всего лишь попросили разобрать вещи в их бывшей комнате. Но они организовали вечеринку. Остается только один вопрос – будет ли что продавать после такого прощания сестер с домом их детства?

В главных ролях снялись Эмми Полер, Джон Сина, Тина Фей, Джон Легуизамо, Джеймс Бролин, Кейт МакКиннон.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus