Фестиваль парковой скульптуры «FerrumFest»: ижевчан просят сдавать металлолом
Фото: fufel.info

Фестиваль парковой скульптуры «FerrumFest»: ижевчан просят сдавать металлолом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15071

Нужен любой бытовой металлический мусор.

С 12 по 27 июня в Ижевске пройдет первый фестиваль парковой скульптуры из металлолома «FerrumFest». Две недели профессиональные скульпторы из Ижевска, Удмуртии и городов России будут создавать уникальные арт-объекты из металлолома.

Когда фестиваль закончится, все скульптуры разместят в городе.

Каждый ижевчанин может принять участие в этом мероприятии: нужно только собрать металлолом для создания скульптур.

Нужен любой бытовой металлический мусор: битая, мятая, сколотая, дырявая посуда - тарелки, ложки, вилки, поварешки, кастрюли, тазы, а также отслужившая свой срок мебельная фурнитура или запчасти автомобилей, спинки кроватей, железные корпуса от старых пылесосов, швейных машин.

Металлолом можно принести в «Багетную мастерскую» (ул. Красногеройская, 61) или «Творческую дачу» (ул. 3-я Артельная, 4а).

Читайте также: Фестиваль металлической скульптуры впервые пройдет в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот только по городу эти с позволенья сказать \"скульптуры\" расставлять не надо, \"уродцев\" типа электрика на столбе и др. уже достаточно в городе-они захламляют город, а не украшают.

  • С какого позволения? Мы не позволяем с таким пренебрежением относиться к уважаемым мастерам, признанным не только в России, таким как  Максим Сурнин, Влад Лысцев, Мария Соловатова, Алексей Чернышев, Анфим Ханыков. Не нравится - приглашаем поучаствовать, ну если вы человк дела, а не слова, как бабуля на скамейке у подъезда. Высылайте эскиз, приходите на площадку фестиваля, пообщаемся.

  • Цитата: скульптор
    Не нравится - приглашаем поучаствовать, ну если вы человк дела, а не слова
    Согласен!!! Что воздух сотрясать, если сам сделать ничего не можешь? Тот кто работает - художник, а кто не умеет - критик...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus