Фотофакт: скульптура трехколесного велосипеда появится в Ижевске
Фото: Сергея де Бугруа

Фотофакт: скульптура трехколесного велосипеда появится в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7219

Скульптура трехколесного велосипеда появится в Ижевске к 20 апреля. Без постамента и в натуральную величину, чтобы дети могли садиться и фотографироваться.

Скульптура трехколесного велосипеда появится на одном из центральных перекрестков Ижевска приблизительно к 20 апреля.

Это совместный проект ателье металлов de bugrua и Артема Богданова. Будет без постамента и в натуральную величину, чтобы дети могли садиться и фотографироваться. Однако скульптура выдержит и вес взрослого человека.

Сергей де Бугруа,
скульптор:

 

Это вообще первая скульптура, ориентированная на детей. И одна из немногих скульптур, с которой можно контактировать, - то есть садиться на нее, а не просто рядышком стоять.

По словам Сергея, было решено сделать такую скульптуру, «как напоминание о детстве, о тех беззаботных днях, когда ты еще ребенком разъезжал по квартире, например, на велике, разбивая посуду и царапая паркет, и получал нагоняй за это от родителей».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Деталей много-ломать будут у кого руки чешутся !

  • Опять плагиат, смотрите памятник велосипеду в г. Кирове у областной бибилиотеки. Мне там нравится ваш памятник, народное название \"Блуждающая в морге\" (\"Бегущая по волнам\"). Понятно, почему плагиат находится в Кирове. Дизайн у кировского памятника велосипеду лучше.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus