Издатели «Камасутры» на удмуртском языке ищут иллюстратора
Фото: Петр Захаров

Издатели «Камасутры» на удмуртском языке ищут иллюстратора

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8990

Требования к оформлению  – чтобы было с юмором и современно.

Издатели знаменитого индийского трактата о любви «Камасутра» на удмуртском языке столкнулись с проблемой нехватки иллюстраций для выпуска книги. 

Как заявил главный редактор журнала «Инвожо» Петр Захаров, переводивший текст, удмуртский перевод трактата готов к изданию, но пока не вышел из-за отсутствия половины иллюстраций.

- Оформление задержалось у нас. Умер художник, который нарисовал половину иллюстраций для удмуртского издания, - сказал Захаров, добавив, что работа над книгой продолжается.

Для нового иллюстрирования удмуртской «Камасутры» объявлен конкурс, в котором может принять участие любой желающий художник.

- Требования к оформлению следующие – чтобы было с юмором, чтобы было современно и чтобы понятно было, то есть не авангардизм, - пояснил Петр Захаров, отметив, что иллюстрации нужны к каждой главе книги, а также на обложку.

Он сообщил, что все желающие принять участие в оформлении книги могут обратиться на его страничку в одной из соцсетей, либо в редакцию журнала, сообщает udm-info.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • оооо вот кто точно знает... ребятушки вы знатоки удмуртского языка....... плизззз подскажите перевод с удмуртсктог слово сити..... плиииииизззз

  • Блин, сердце крепкое иметь надо, оказывается, когда такие картинки рисуешь ...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus