«Бурановские бабушки» познакомились с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20150
C Примадонной российской эстрады певуньи из Удмуртии встретились на съемках новогодней программы телеканала «Россия 1». «Бурановские бабушки» исполнили один из первых хитов Аллы Борисовны – песню «Арлекино». <фото>

- Представители телеканала «Россия 1» пригласили нас в Москву на запись программы, попросили разучить и записать песню Пугачевой «Арлекино», намекнув, что вполне возможно Алла Борисовна будет присутствовать на съемках, - поделилась с нами подробностями Ксения Рубцова, продюсер «Бурановских бабушек», директор «Дома Людмилы Зыкиной».

Запись передачи была назначена на 20 ноября. Незадолго до съемок бабушки репетировали на сцене вместе с жонглерами (песня-то про цирк, про клоуна), а потом настало время томительного ожидания.

- В графике выступлений было написано: «17.00 – «Бурановские бабушки», 18.00 – Алла Пугачева и Максим Галкин». И все, больше мы ничего не знали! Будет ли Алла Борисовна общаться с нашими бабушками? Поговорит ли она с ними заранее? Никто ничего нам не объяснял – все держали в секрете. Да что там! Мы не знали даже название передачи! – рассказывает администратор ансамбля Мария Толстухина. – Только по оформлению съемочного павильона, зрителям в красивых вечерних нарядах, Деду Морозу и другим новогодним персонажам, которых мы увидели в кулуарах, поняли, что программа будет новогодней.

Ведущий передачи – Максим Галкин – находился на съемочной площадке с самого начала. Его избранница - Алла Пугачева - приехала позже, в разгар записи новогоднего шоу. «Бурановских бабушек» тут же припудрили и попросили еще немного подождать. В это время Галкин и Пугачева общались между собой на сцене.

- Ты уже не выступаешь и думаешь, что некому петь твои песни? – спросил Галкин у Аллы Борисовны.

- Хорошо, что есть кому, - ответила Примадонна, и тут Максим Галкин объявил выход «Бурановских бабушек».

Артистки из Удмуртии спели первый куплет «Арлекино» по-русски, а второй – перевод первого – по-удмуртски. Во время их выступления Алла Пугачева и Максим Галкин сидели на диванчике у сцены и слушали. Затем Примадонна подошла к бабушкам поздороваться.

- Ты знаешь, у «Бурановских бабушек» есть своя Пугачева, - сообщил Галкин Алле Борисовне.

- Да? – удивилась та.

- Да, я Пугачева Наталья Яковлевна, - представилась самая маленькая, задорная и, кстати, самая пожилая участница ансамбля «Бурановские бабушки».

- А я - Алла Борисовна, приятно познакомиться.

- Так мы родственники, поди? – не растерялась однофамилица великой певицы.

- Может быть…

- Бабушки живут в Удмуртии, это недалеко от Урала. Так что все возможно, - поддержал беседу двух Пугачевых Максим Галкин.

 «Бурановские бабушки» познакомились с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным!

Выступление «Бурановских бабушек» и их диалог с Аллой Пугачевой были снято с первого раза, без дублей.

- Общение нашей Натальи Яковлевны Пугачевой с Аллой Борисовной – абсолютная импровизация. Установок, что говорить, как отвечать на вопросы ей никто не давал. Она, молодец, не растерялась, - довольна Мария Толстухина.

- Ой, хотела же Пугачевой подарок приготовить, да забыла, - посетовала Пугачева из Бураново уже в поезде, на обратном пути домой. – Надо было, наверно, ее и в гости позвать. Да не подумала чего-то….

P.S.

- Осознают ли бабушки, что их удостоила вниманием сама Алла Борисовна Пугачева? Круче нее на российской эстраде больше нет никого.

- Бабушки, конечно, очень переживали перед выступлением, нервничали, но по большей части от того, что до последнего момента не было ясно, как все пройдет, - отвечает Мария Толстухина. – Но волнуются наши бабушки всегда, каждое выступление для них - огромная ответственность. Главное для «Бурановских бабушек» - достойное представление Удмуртии на российском уровне.

Кстати!

«Бурановских бабушек» встречали, как звезд

Когда после съемок бабушки переоделись и пошли по коридору к выходу, все, кто там был, встали и начали аплодировать, желать им счастья, здоровья. Но «Бурановские бабушки», несмотря на растущую с каждым днем популярность, к подобным знакам внимания до сих пор не могут привыкнуть. Певуньи из Удмуртии опустили от смущения головы и почти бегом выбежали из здания.

 

«Бурановские бабушки» познакомились с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным!

 

«Бурановские бабушки» познакомились с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным!

 

Сфотографировать общение бабушек с Аллой Пугачевой не удалось. Зато останется на память снимок с Галкиным. Максим, как всегда, рядом с Пугачевой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus