«Бурановских бабушек» покажут в эфире австралийского телевидения
Фото: Константина Ившина.

«Бурановских бабушек» покажут в эфире австралийского телевидения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3695

В гостях у знаменитых артисток из Удмуртии побывала съемочная группа телеканала АВС.

Немцы, чехи, венгры, французы, англичане, финны, поляки и даже китайцы и японцы – какие только журналисты не приезжали в Бураново! А вот австралийцев еще не было. Действительно, конкурс «Евровидение», в котором принимали участие бабушки из Удмуртии, рассчитан на европейскую аудиторию. Но, как выяснилось, у этого музыкального шоу есть немало поклонников и в далекой Австралии.

- Многие жители Австралии следят за «Евровидением». Поэтому о «Бурановских бабушках» в нашей стране знают, - объясняет Норман Херман, корреспондент телеканала АВС в России. - Вот почему мы решили приехать в Бураново и сделать о ваших артистках сюжет для национального выпуска новостей. Зрители увидят его в Рождество.

Иностранный гость поинтересовался, как живут бабушки, какое у них хозяйство, где репетируют. Узнав, что главная цель выступлений «Бурановских бабушек» - строительство в родном селе церкви, Норман Херман воодушевился:

- Я уверен, австралийцы оценят благие намерения «Бурановских бабушек». Это такая редкость, когда знаменитые артисты большую часть своих гонораров вкладывают не в покупку автомобилей и коттеджей, а в добрые дела.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus