«Бурановские бабушки» споют с «Песнярами»
Фото: nnm.ru

«Бурановские бабушки» споют с «Песнярами»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4529

Певуньи из Удмуртии и музыканты легендарного ансамбля исполнят шуточную белорусскую народную песню «Косил Ясь конюшину».

28 ноября в государственном Кремлевском Дворце пройдет концерт, посвященный памяти Владимира Мулявина – основателя и художественного руководителя ансамбля «Песняры». Кроме участников легендарного коллектива, участие в нем примут Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Олег Газманов, Валерия, Александр Маршал, Лолита, Анатолий Кашепаров, Юлия Началова, Дмитрий Колдун, Руслан Алехно, а также участницы конкурса «Евровидение-2012» - «Бурановские бабушки».

- Вместе с музыкантами ансамбля «Песняры» бабушки исполнят песню «Косил Ясь конюшину», известную всем по мультфильму «Ну, погоди!», - комментирует Светлана Сырыгина, пресс-секретарь коллектива «Бурановские бабушки». – В этой песне у бабушек есть слова не только на удмуртском и русском языках, но и строчка на белорусском.

Вместе удмуртский и белорусский коллективы еще не репетировали – записывали песню на разных студиях, а потом свели воедино. Но в том, что с «Песнярами» споются, в прямом смысле этого слова, бабушки не сомневаются.

- Это песни нашей молодости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus