В проекте канала Россия 1 «Битва хоров» смогут принять участие певцы из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6137

В следующем году проект планируют продолжить.

Популярное в настоящее время ток-шоу на канале Россия 1 «Битва хоров» - это новый сенсационный музыкальный проект, конкурс, который покорил весь мир, а теперь и Россию. Таланты из 8 городов страны борются за звание лучшего хора России.

Проект очень успешен и настолько популярен, что организаторы планируют в следующем году его продолжить. Ожидается, что в нем будут участвовать и другие города.

Вполне вероятно, что и Ижевск сможет попасть на проект. Такую возможность не стал отрицать и Дмитрий Иванов, министр культуры, печати и информации Удмуртии, отвечая на вопросы журналистов.

- У нас в республике очень много талантливых детей, музыкально одаренных. Поэтому все возможно. И можно уже начинать готовиться, - добавил Дмитрий Евгеньевич.

В официальной группе проекта «Битва хоров» vk.com также написали, что во втором проекте, возможно, будут принимать участие певцы из городов: Ростов-на-Дону, Ижевск, Красноярск, Пермь, Воронеж, Сочи, Владивосток и Москва (соседние города - Рязань, Тула, Калуга, Владимир, Тверь, Смоленск).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Популярное в настоящее время ток-шоу на Первом канале «Битва хоров» - это новый сенсационный музыкальный проект, конкурс, который покорил весь мир, а теперь и Россию\". [удалено модератором] хотя бы выяснили для начала, что такое \"ток-шоу\"

  • Ток-шоу - так написано на официальном сайте \"Битвы хоров\". Спасибо за поправки и за внимательное чтение наших новостей.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus