Ижевск покажут по французскому телевидению
Фото: www.apiural.ru

Ижевск покажут по французскому телевидению

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5463

Французская журналистка и отчаянная байкерша ездит по России на мотоцикле, чтобы снять фильм о нашей стране. Недавно она была и в Ижевске.

Французская тележурналистка Лори Бернар решила снять фильм о путешествии по России и проехать нашу страну на российском же мотоцикле - из Москвы во Владимир, затем Нижний Новгород, Ижевск, Казань, Пермь и так до Свердловской области. За Лори следует машина с участниками съемочной группы. Французы работают над документальным фильмом, который носит рабочее название World Biker — «Мировой мотоциклист». Идея фильма проста: Лори путешествует на мотоцикле по разным странам мира и рассказывает о том, как живут в них люди.

В России ее выбор пал на мотоцикл «Урал» с коляской.

- В Европе есть фанаты «Урала», во Франции есть. Что касается меня, то это совершенно не мой тип мотоцикла. У меня спортивный мотоцикл есть во Франции, на котором я постоянно езжу. Так что для меня это был первый опыт езды на мотоцикле с коляской. Поначалу было особенно тяжело, потому что руль постоянно рыскал в разные стороны – вправо, влево вело мотоцикл. Было сложно удерживать руль. Я даже накачала себе мышцы рук», - рассказала журналист, путешественница Лори Бернар телеканалу Вести Урал.

Недавно Лори и ее съемочная группа проехала через Ижевск.

- У нее был целый «табун» съемочной команды. Знаю, что журналистка была с экскурсией в музее Калашникова, - рассказал правый президент мотоклуба Wing 18 MCC Игорь «ГаРРиК» Кузнецов.

Конечный пункт путешествия байкерши - город Ирбит, где и был собран мотоцикл, на котором она путешествует.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что он ещё \"знает\"? За комментариями надо было обращаться к тем, кто её встречал в Ижевске, а не к лицам, которые к этому событию никакого отношения не имели.

  • Никакого «табуна» съемочной команды у неё не было. Был один оператор и один автомобиль с водителем (он же переводчик), в котором этот оператор ехал. Прежде чем озвучивать чей-либо бред и домыслы, проверяйте информацию.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus