Памятник бабушке за 1 млн рублей появится в Ижевске
Фото: gleep.ru

Памятник бабушке за 1 млн рублей появится в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6978

Эти деньги готов выделить житель Германии Виктор Березин.

Вопрос о создании памятника бабушке в столице Удмуртии поднимался еще весной. Сегодня уже почти определено место для его установки.

- Одно из главных достояний человечества - бабушки. Кто не любит бабушек? Все перед ними преклоняются. Мы хотим, чтобы в Ижевске был памятник бабушкам, которых мы уважаем и любим. Особенно тем, которые прошли ужасы войны, - сказал председатель ижевского отделения ассоциации «Удмурт кенеш» Пётр Бобров. – Сейчас у нас уже есть один человек, это житель Германии, который готов вложить 1 млн рублей в строительство памятника.

Петр Петрович также отметил, что памятник должен стоять в достойном месте. Сейчас оргкомитет выбирает самое удобное для него месторасположение.

- Мне бы хотелось, чтобы памятник был возле Вечного огня и многие молодожены делали там свадебное фото. Кроме того, рядом со статуей, по моей задумке, будет установлено небольшое кафе «В гостях у бабушки», - добавил Петр Бобров.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Идея хорошая, а памятник на снимке посредственный, ребёнок на деревянного буратино похож, бабушка невыразительная. Надеюсь, на этот раз мы сделаем что-то своё, оригинальное, а не просто тупо скопируем, как екатеринбургский парусник с Петром и Февронией.

  • Люди, вы задумайтесь - \"житель Германии\" готов выложить на это деньги, а у нас(города) нет ни копейки   

  • Друзья! Если четно, разве так выглядит большинство российских бабушек? В платочке она должна быть, а не в шляпке!


  •     Умницы! Глупо копировать чужое и засорять этим город, при чём самые лучшие его места.У нас свой город, своя собственная исторя и памятники должны быть свои



  •          Умницы! Нам не нужны чужие копии, тем более на лучших местах города.
    У нас свой город, своя история. И памятники должны быть свои

  • Стоило бы обратить взор на набережную-там мало ART-объектов. Бабушка, читающая с внучкой книгу на берегу-ведь это здорово!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus