Выставка в стиле «ню» открылась в Ижевске
Фото: vk.com

Выставка в стиле «ню» открылась в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5988

Горожане смогут полюбоваться обнаженными фигурами до 16 сентября.

Накануне, 4 сентября, в галерее «Грифон» открылась выставка Екатерины Царевой под названием «Две. Тело in ART». Обнаженные балерины украсили стены галереи.

Художник Екатерина Царева живописью занимается с детства, но прежде не выставлялась (не считая детских и студенческих выставок). До 2009 года работала в сфере графического дизайна, в настоящее время увлечена только искусством.

- Самый красивый, сложный объект для изображения - это человеческое тело, в этом я убеждена с малых лет, - рассказывает художник Екатерина Царева. - Телесный язык - понятный язык, язык мира. Этот проект есть результат моего наблюдения и личностного восхищения балетным искусством. У танцовщиц сильные, говорящие тела, с большим выбором пластических возможностей. Я использую обнаженную натуру так же, как абстракционист использует линии и цветовые пятна. Стремление сохранить натуралистичность женского тела в моих работах есть результат полного признания абсолютной красоты.

Все желающие смогут полюбоваться обнаженными балеринами до 16 сентября в галерее «Грифон» с 10:00 до 19:00. Вход свободный. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus