«Оживающие» граффити украсят стены выставочного центра в Ижевске
Фото: yafor.ru, vk.com

«Оживающие» граффити украсят стены выставочного центра в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5451

Стать частью графической композиции сможет любой ижевчанин.

Проект «СтеноГрафика» будет реализован весной 2013 года. ВЦ «Галерея» призывает всех творческих и активных людей принять участие в нем. А это значит, что победителям конкурса весной будет предоставлена возможность расписать стены и внести креатив в городское пространство.

- Какая именно стена будет расписана и сколько будет выбрано рисунков, пока неизвестно, - рассказала пресс-менеджер ВЦ «Галерея» Ирина Андреева. – Все зависит от того, сколько будет участников, какие работы понравятся, и сколько из них одобрит администрация Ижевска.

Напомним, цель проекта - расширить творческое пространство выставочного центра и охватить внешние стены здания — они должны стать продолжением выставочных проектов.

Принять участие в мероприятии может любой – не только художники-профессионалы, но и любители - дети, школьники, студенты, взрослые.

Для этого необходимо до 31 мая 2013 года прислать на электронный адрес press@centrgalereya.ru или принести в «Галерею» графические композиции, которые должны иметь позитивный, романтический или шутливый характер, и обязательно подразумевать интерактив (оживление рисунка в присутствии человека).

К эскизам необходимо приложить краткое описание своего проекта:

– обозначить название проекта;

– раскрыть идею;

– назвать материалы, с помощью которых можно реализовать проект.

- Победителя, чьи работы сможет увидеть весь город, будем выбирать мы, - пояснила Ирина Андреева. – Это, конечно, субъективное мнение, но мы отберем те рисунки, которые на наш взгляд, будут самые необычные, оригинальные и красивые.

Пример интерактивного граффити


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus