Рок-певица из Ижевска Татьяна Зыкина начала выступать после рождения сына
Фото: picasaweb.google.com/sakivinka.kate

Рок-певица из Ижевска Татьяна Зыкина начала выступать после рождения сына

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6451

Сделав перерыв в гастрольном графике для появления на свет первенца, наша музыкальная землячка снова активно гастролирует по стране. <Фото + видео>

В декабре 2011 года известная певица Татьяна Зыкина, бывшая ижевчанка, живущая сейчас в Москве, сделала почти полугодовую паузу в выступлениях. И хотя личную жизнь Татьяна оберегает, как зеницу ока, информация о причинах «стопа концертной деятельности» по крупицам просочилась в прессу: Зыкина ушла в декретный отпуск.

Малыш, которого назвали Алексеем, появился на свет 19 февраля 2011 года. Муж певицы – пианист и продюсер Оскар Чунтонов. С ним Татьяна в последний раз приезжала в Ижевск.

Официально впервые о рождении ребенка Татьяна рассказала в эфире радиостанции «Маяк» в воскресном шоу Веры Кузьминой и Алексея Веселкина в мае 2012 года, перед первым выступлением в саду Эрмитаж. Певица была немногословна, сообщив, что растут нормально и немного приболели на момент эфира.

Сейчас Татьяна приступила к активной гастрольной деятельности. На ближайшее время запланированы три концерта, один в Звенигороде 30 июня, два в клубах Москвы в июле.

Первый концерт Татьяны Зыкиной в саду Эрмитаж. Фото со страницы picasaweb.google.com/sakivinka.kate.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus