Главный редактор «Детского Евровидения» оценит юные таланты в Ижевске
Фото: Андрей Горшков

Главный редактор «Детского Евровидения» оценит юные таланты в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3845

С 6 по 9 июня в столице Удмуртии пройдет III Всероссийский фестиваль детского и молодежного творчества «Зажигаем звезды».

Кира Чен - музыкальный редактор телевизионной программы «Утренняя звезда», главный редактор-консультант международного проекта «Детское Евровидение» телекомпании «Россия», лично посетит столицу Удмуртии, чтобы оценить наши юные дарования.

Напомним, с 6 по 9 июня в городе в третий раз пройдет фестиваль «Зажигаем звезды». Проявить свои таланты на музыкальном празднике смогут более 800 детей, подростков и молодых людей из 13 регионов России в возрасте от 6 до 20 лет. 

Во время мероприятия пройдут мастер-классы по хореографии, вокалу, сценическому движению. А выбирать талантливую молодежь будут специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Удмуртии. Главным призом фестиваля станет финансирование участия коллектива или исполнителя в международном фестивале в Санкт-Петербурге. 

- Завершится мероприятие гала-концертом 8 июня в ДК «Металлург», в 15:30. Прямую трансляцию закрытия фестиваля и награждения победителей горожане смогут увидеть лишь на сайте zvezdafest.ru, – пояснил один из организаторов фестиваля, Дмитрий Селиверстов. - Очень сложно уместить в одном зале более 800 человек вместе со зрителями. Поэтому приняли решение организовать онлайн-трансляцию. 

Организаторами-инициаторами такого масштабного конкурса вновь выступила Детская эстрадная студия «Дельфин» и арт-группа «Академия праздника». Также Фестиваль пройдет при поддержке Министерства по делам молодежи, Министерства образования и науки Удмуртской Республики и Администрации города Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus