После окончания «Евровидения-2012» «Бурановские бабушки» свяжутся с родным селом
Фото: "Бурановским бабушкам" не привыкать выступать на радио. Так в прямом эфире радио "Адам" они не только спели, но и блины испекли. Автор фото К. Ившин

После окончания «Евровидения-2012» «Бурановские бабушки» свяжутся с родным селом

Автор:     Соавтор: Таисия Лучинкина | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7377

Певуньи пообщаются с близкими, которые в это время болеют за них в Москве.

26 мая около 23.00 в центре Ижевска началась трансляция финала конкурса эстрадной песни «Евровидение-2012». Несмотря на усилившийся дождь, ижевчане не стали расходиться, наоборот, зрителей стало больше. Люди стоят под зонтами и пакетами.

- Трансляцию открыл «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» на телеканале «Россия 1». Напомним, ранним утром, 26 мая, в Москву вылетели некоторые родственники «Бурановских бабушек». В их числе муж, дочь и сын Ольги Туктаревой - художественного руководителя коллектива, младшая сестра Галины Коневой, муж самой популярной бабушки Афанасий Афанасьевич Пугачев, младшая дочь Пугачевых Валентина с мужем, - сообщила с Центральной площади Ижевска собкор портала.

Сразу после окончания конкурса будет организован телемост Баку-Москва-Бураново, где бабушки смогут пообщаться и поделиться эмоциями с родными и земляками.

Тем временем

Во время трансляции «Евровидения» у круглого фонтана в Ижевске были замечены представители администрации города. В их числе глава столицы Удмуртии Александр Ушаков. На вопрос – каковы, по его мнению, шансы «Бурановских бабушек», он уверенно заявил: «Будем первые! Только первые!»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • чо-то по ходу не вышли они на связь с родным селом... написали бы хоть одну новость - как они себя чувствуют, когда домой вернутся...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus