В Баку «Бурановские бабушки» открыли купальный сезон
Фото: buranovskiebabushki.ru

В Баку «Бурановские бабушки» открыли купальный сезон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6013

Участницы «Евровидения» искупались в Каспийском море.

Для артисток из Удмуртии провели экскурсию по Баку. Так, бабушки побывали на месте съемок легендарного кинофильма «Бриллиантовая рука». Вот только ходить спокойно по улицам певуньи теперь не могут. Где бы они ни появились, их останавливают, просят сфотографироваться. Бабушки и рады бы всем угодить, но сопровождающие сказали им: «Сфотографируетесь с одними, и на вас «набросятся» все».

Кроме того, в Баку «Бурановские бабушки» открыли купальный сезон – искупались в Каспийском море. Несмотря на то, что местные жители еще не купаются, вода еще довольно прохладная – около + 18 градусов, но на улице достаточно жарко.

Накануне, 17 мая, исполнительницы из Удмуртии отправились в сауну (более привычной для певуний бани поблизости не оказалось), для этого им предоставили спортивный комплекс, в котором находится парилка, закрыв его для других.

И хотя всякий раз самодеятельные артистки просят: «Пожалуйста, не делайте для нас ничего специально, не утруждайтесь», обслуживающий персонал отвечает им одно: «Для нас это честь!». К примеру, сегодня повар приготовил бабушкам знаменитую бакинскую пахлаву.

- Мы попали в сказку! - не устают повторять артистки из Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus