«Бурановские бабушки» устроили шопинг в Москве
Фото: Дома артистки заказали себе платья для прогулок в Баку, а в Москве купили туфли. В любимых калошах на "Евровидение" не поедешь. Фото автора.

«Бурановские бабушки» устроили шопинг в Москве

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10165

Накануне, 11 мая, участницы «Евровидения-2012» прошлись по столичным магазинам и прикупили то, что не успели приобрести дома для поездки в Баку.

Накануне, 11 мая, участницы «Евровидения-2012» прошлись по столичным магазинам и прикупили то, что не успели приобрести дома для поездки в Баку.

- В Баку, говорят, уже в тени плюс 32 градуса, надо быть к такой жаре готовыми, - улыбаются «Бурановские бабушки». – В Азербайджане наверняка придется много ходить, поэтому мы купили себе комфортную обувь, чтобы ноги не уставали, носочки…

О климатических особенностях солнечного Баку своим подругам рассказала и Валентина Семеновна Пятченко, одна из участниц коллектива. Она 21 год прожила в Туркменистане, после чего вернулась в родное Бураново в 1984 году.

- Наша семья жила в Красноводске, сейчас этот город называется Туркменбаши, - вспоминает Валентина Семеновна. – Как известно, Баку и Туркменбаши разделяет Каспийское море. Я не раз на пароме ездила из Красноводска в Баку. Помню, как гуляла по набережной, как заходила в чайхану и пила чай из пиалы…

Сейчас при всем желании «Бурановские бабушки» уже не могут позволить себе такое свободное передвижение. Их везде узнают, останавливают, просят автографы, фотографируют, желают победы на «Евровидении». Московские журналисты узнали, в какой гостинице остановились артистки, и теперь караулят их там. Вот они - издержки популярности…

12 мая «Бурановские бабушки» еще примут участие в съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», а вечером проведут последнюю репетицию в Москве. Уже завтра, 13 мая, они вылетают в Баку, где с 22 по 26 мая пройдет международный конкурс песни «Евровидение-2012».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что касается бурановских бабок, то это позор!!! Хотя если в состав включить Аллу Борисовну, будет интересно! По крайне мере ноты вытянит правильно и без удмуртского акцента!!! Нужна помощь Прохорова, дядя Миша будьте так добры проплатите АБ!!!

  • А когда нам покажут Прямой эфир с бабушками? в понедельник?

  • Бабульки сегодня обедали в Му-Му на Алексеевской! Под прицелом камеры! Под пристальным присмотром администрации кафе! Ужас!!! Они, наверное, не привыкли к такому сопровождению! :(

  • Вот все говорят, что бурановские бабушки - это позор. А вы видели, кто выступал в отборочном туре и КАК выступал? Вот это действительно позор. Билан с Волковой - кошмар, Волкова просто не дотягивала ноты, на прежней своей популярности выехала. Тимати с Аидой - воообще нет слов, не песня, а хрень какая-то. Группу Форпост хвалили, но с такой песней стыдно на Евровидение выходить. Полненькая девушка Катя (не помню фамилию) классно спела, единственная, наверно, кто бы смог достойно выступить, но ее не выбрали. Больше такого ни про кого не могу сказать: все безликие, с плоскими песнями. У бабушек хоть песня запоминающаяся. Что-то интересное в конце отборочного концерта после такой тоскливой тягомотины.

  • Бурановские бабушки- это просто супер! Обычные, добрые, вежливые... Когда я их увидела, сразу вспоминается как раньше бабушка готовила оладьи, блины, пироги.
    Выступили на Евровидение они замечательно, песня тоже очень хорошая. 
    Желаю им дальше успехов, а главное здоровья!!! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus