Печку, с которой
Фото: архив редакции.

Печку, с которой "Бурановские бабушки" выступят на "Евровидении", украсили удмуртским орнаментом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5436

«Бурановские бабушки» приступили к репетициям в Москве.

«Бурановские бабушки» приступили к репетициям в Москве. Оттачивать номер российские участницы конкурса «Евровидение-2012» будут на Шаболовке.

10 мая «Бурановские бабушки» вернулись в Москву из Харькова, где приняли участие в концерте на площади Свободы, посвященном празднованию Дня Победы, и тут же с головой окунулись в работу. Практически с поезда артистки отправились на Шаболовку. Именно там проходят их репетиции под руководством режиссера развлекательного вещания телеканала «Россия 1» Сергея Широкова, педагога по вокалу Армена Погосяна и хореографа Натальи Султановой. Всех троих бабушки хорошо знают. Ранее они приезжали к ним в Бураново.

Репетиции проходят уже с декорациями. Как и в отборочном туре, в Баку во время выступления российских конкурсанток на сцене будет крутиться-дымиться печка, в которой певуньи испекут перепечи. Вот только внешний вид каменки постановщики номера решили еще более приблизить к бабушкам, украсив ее удмуртским орнаментом.

11 мая «Бурановские бабушки» пройдутся по магазинам и купят то, что еще не успели приобрести для поездки в Баку, а вечером снова отправятся на репетицию.

МЕЖДУ ТЕМ…

Официальный сайт международного песенного конкурса «Евровидение» опубликовал график репетиций, генеральных репетиций, пресс-конференций и выступлений участников состязания, проходящего в этом году в Баку.

Первая репетиция «Бурановских бабушек» пройдет 14 мая. Сразу по ее завершении будет проведена пресс-конференция с коллективом. Вторая репетиция певуний из Удмуртии состоится 18 мая. А 22 мая бабушки примут участие в первом полуфинале. Финал конкурса «Евровидение – 2012» пройдет 26 мая в бакинском концертном комплексе Baku Crystal Hall.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus