Девочка Лиза, перепевшая Лепса, выиграла конкурс красоты в Ижевске
Фото: Лиза Перминова, фото и видео автора.

Девочка Лиза, перепевшая Лепса, выиграла конкурс красоты в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 15739

В рамках Пятой недели моды Удмуртии состоялся конкурс красоты среди детишек-моделей до 12 лет. <Фото + видео>

В Ижевске стартовала Пятая неделя моды Удмуртии, которая традиционно проводится известным стилистом и модельером Олегом Ажгихиным и студией «Твой стиль».

В рамках второго дня недели (первый день открылся фотовыставкой маэстро) 12 апреля в ДК «Редуктор» на сцену вышли конкурсанты подиумного шоу «Принц и принцесса нового времени. Ижевск 2012». Мальчишки и девчонки в возрасте до 12 лет боролись за почетное звание лучших моделей города 2012 года. И для многих это был первый серьезный конкурсный выход, полный волнения.

Конкурсантам предстояло продемонстрировать практически все те же умения, что показывают их взрослые коллеги на больших конкурсах красоты. Были и визитка, и творческий конкурс, и демонстрация одежды и умения двигаться по сцене. И, разумеется, строгое профессиональное жюри.

По итогам долгих размышлений и дебатов судьи присудили три звания.

Маленькой принцессой нового времени объявили воспитанницу студии «Твой стиль» Олега Ажгихина Диану Иванову. Диане - 9 лет, она учится в 3-м классе школы № 5.

«Маленькой феей» признали, пожалуй, самую яркую воспитанницу эстрадной студии «Дельфин» - Лизу Перминову, ту самую, что перепела «дядю Гришу Лепса» и «Бурановских бабушек», съездила на эфир «Пусть говорят» к Андрею Малахову и выиграла специальный приз от группы «Мумий Тролль» и Ильи Лагутенко.

А «Маленьким принцем» признали самого юного участника конкурса - Даниила Дудина, которому всего 5 лет!

Кстати, «взрослое» шоу «Модель года 2012» состоится в Национальном театре Удмуртии уже в ближайшую субботу 14 апреля и завершит «Неделю моды». Как рассказал нам Олег Ажгихин, все билеты на мероприятие уже проданы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • если не ошибаюсь, Данилка тоже вместе с Лизой выиграл приз от группы «Мумий Тролль» 
    Молодцы все детишки, жаль рекламы события не было 

  • Все ребятишки - просто чудо! Проигравших среди них просто не может быть!!!

    Ну а Лизуня и Данилка (да, и у Мумий Тролля тоже они победители!) - просто МОЛОДЦЫ!!! Главное - пусть не ленятся, продолжают заниматься тем, что нравится и получается, дружат и радуют нас ещё много раз!

  •             Поздравляю Лизочку Перминову с победой!!!Ура!!!!!!  Наталья Игонина

  • Лиза -всех своим талантом задавит, она не звездится и не ревёт, если у неё что-то не получается, а, упорно работает, чтобы исправить ошибку.
    Молодец, талантливый ребёнок.Мама- большой поклон до земли.
    Вот так надо воспитыват подрастающее поколение!
     
    С уважением, Александра Петровна Юминова

  • Не понимаю!!!!!!!!! В чём заслуга то???!! Ещё и типа  поклон маме??? За то что таскает ребёнка везде и тешит свой самолюбие???

    а девочку жалко!!! детства лишили....И печать  на лбу у неё с детства: она перепела ЛЕПСА!!!!!!! ахаха:)

  • Не понял- в чём талант!!!! Бедная девочка- никакого детства!!! Сумасшедшая мамаша , полная тщеславия таскает ребенка везде.. пиарит...С 5 лет на лбу у девочки написано: перепела Лепса :) Вот оно- счастье!!!

  • Хотелось бы пояснить сразу для всех непонятливых. Как говорится (и с этим трудно поспорить) - каждому своё: кому-то \"полноценное детство\" - школа, дом.задание (не факт!) и мааааасса свободного времени, в течение которого они (дети) попробуют всё: от безобидных \"казаков-разбойников\" до всего того, что дымится или плещется в стакане и вызывает \"кайфушку\"(как у взрослых).

    А для кого-то - счастье перебирать струны или клавиши, стоять в лучах софитов на сцене, делать уроки на коленках, ожидая своё время на ген.репетиции, радоваться победам на конкурсах, огорчаться неудачам, рифмовать строчки, собирать нотки в гармонию, мастерить детали сценических костюмов, переписываться с такими далёкими, но уже такими близкими друзьями со всей большой страны, которые повстречались во время гастролей и фестивалей...

    Да, это они - наши дети \"без детства\"... Моей уже 14 лет (11 лет стажа этого \"кошмара\"). Я эту \"песню про никакое детство\" слышала неоднократно, в основном, от мамаш или бабуль, которых занятия ребёнка отвлекают от сериалов.

    А теперь скажите то же самое моей дочери! Сильно она желеет об этих годах? Вместо того, чтоб проходить \"школу жизни по гай-германике\", она объездила пол-России, успешно выступала на Дет.Еровидении, Новой Волне, имеет два диплома муз.образования и имеет жизненные цели, с уверенностью смотрит в будущее, во всяком случае, не очень отдалённое. \"Спасайте\" своё чадо, пусть не напрягается: ведь - каждому своё ;)

  • Снимали Лизу для первого канала. Вокруг воспитанников дельфина очень добрая и кофортная атмосфера. И чувствуется, что ребенок СЧАСТЛИВ.  Так что  я полностью согласна с тем, что мама - молодец. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus