Фотограф Reuters: Бурановских бабушек не нужно заставлять позировать
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Фотограф Reuters: Бурановских бабушек не нужно заставлять позировать

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7173

«Бурановские бабушки» вновь оказались в центре внимания российских и зарубежных СМИ. Международное агентство «Reuters» опубликовало фотографии певуний.

«Бурановские бабушки» вновь оказались в центре внимания российских и зарубежных СМИ. Международное агентство «Reuters» опубликовало фотографии певуний. Снимки оказались настолько хороши, что их тут же сочли показать своим читателям многие издания и Интернет-сайты.

К примеру, известная британская газета «The Guardian» уделила «Бурановским бабушкам» целую полосу.

Автор всех снимков – фотограф «Reuters» Сергей Карпухин. Мы уже сообщали, что на прошлой неделе он приезжал в Бураново и без устали снимал участниц «Евровидения-2012» целых три дня.

- Вы к нам надолго? – поинтересовались у него при первой встрече бабушки.

- Посмотрим, как пойдет, - уклончиво ответил Сергей. Но уже через полчаса заявил. – Все, остаюсь, мне у вас понравилось!

Позже Сергей Карпухин признался, что таких съемок у него не было уже очень давно.

- «Бурановские бабушки» необыкновенно искренние, их не нужно заставлять позировать на камеру. Они всегда такие, какие есть, настоящие! Поэтому и снимки получились удачными, - доволен фотограф. - Хотя есть и такие, кто считает, что мои фотографии из Бураново получились уж слишком идеальными. Чистота и порядок кругом, что не типично для среднестатистической российской деревни. Но что делать? Когда я был в Бураново, там еще была настоящая зима, с ослепительно белым снегом. Возможно, стоит приехать позже, когда по сельским улицам из-за весенней грязи будет не пройти и не проехать? Не знаю, как получится. Но мне бы очень хотелось еще раз встретиться с «Бурановским бабушками».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отныне я этих \"Бурановских бабушек\" буду называть \"Тренд-бренд-гусельцы\". Задорнов наверняка оценит.

  • Жорик, ты сам то понял , что написал)))))

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus