Главный режиссер театра «Уголок дедушки Дурова» стал заслуженным работником культуры Удмуртии
Фото: пресс-служба президента и правительства УР.

Главный режиссер театра «Уголок дедушки Дурова» стал заслуженным работником культуры Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4257

Кроме этого, согласно указу президента республики популярный ведущий цирковых программ Александр Фриш стал народным артистом Удмуртии. <фото>

Президент Удмуртии Александр Волков объявил о присуждении члену жюри V Международного фестиваля циркового искусства Юрию Дурову, художественному руководителю и главному режиссеру театра «Уголок дедушки Дурова», почетного звания «Заслуженный работник культуры Удмуртской Республики».

 

 

 

Это произошло на встрече с членами жюри фестиваля.

- Наши встречи стали уже традиционными. От имени руководства республики и себя лично искренне благодарю вас всех за участие в организации и проведении фестиваля. Именно вы являетесь цементирующей основой фестиваля. Без сильного состава жюри нам бы не удалось собрать под флагом нашего праздника лучшие номера мирового цирка, - сказал глава региона.

Кроме этого, согласно указу президента республики популярный ведущий цирковых программ Александр Фриш стал народным артистом Удмуртии.

- Я очень рад, что ваш, вернее – наш фестиваль становится известным не только из-за прекрасных номеров, но и в связи с тем, что он раздвигает свои рамки в сторону благотворительности, мы все больше работаем для детей – и это правильно, - заметил Александр Фриш.

Александр Калмыков, гендиректор российской государственной цирковой компании и председатель жюри ижевского фестиваля, Урс Пилс, вице-президент международного фестиваля циркового искусства в Монте Карло, Максим Никулин, гендиректор и художественный руководитель московского цирка Никулина на Цветном бульваре, и другие члены жюри выразили готовность продолжить сотрудничество с Удмуртской Республикой в области циркового искусства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus