Модель из Ижевска стала лицом марки LUBLU дизайнера Киры Пластининой
Фото: Анастасия Иванова, lookatme.ru

Модель из Ижевска стала лицом марки LUBLU дизайнера Киры Пластининой

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10085

Модель агентства MD Model Management Анастасия Иванова снялась для летнего каталога марки, которая продается в 50 странах мира. <Фото>

Линейка LUBLU известного российского фэшн-дизайнера Киры Пластининой - дорогая и более-менее взрослая одежда, которая продается в 50 магазинах мира уровня московских ЦУМа и Aizel или флорентийского Luisa Via Roma. Она разительно отличается по качеству, цене и стилю от «масс-маркета», который продается через сеть магазинов Kira Plastinina в городах России, в том числе и в Ижевске.

Премьера линейки LUBLU состоялась 27 октября в рамках Volvo-недели моды в Москве. Коллекция сезона весна-лето 2012 была создана в характерной для бренда стилистике. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины 20 века, создавшие знаменитый образ pin-up girl. В целом представленная коллекция нарисовала гармоничный образ героини, словно сошедшей с экрана голливудского фильма 50-х годов и оказавшейся в центре бурлящего жизнью современности мегаполиса.

Дизайнер Кира Пластинина на премьере

весенне-летней коллекции LUBLU 2012 года.

Летом – до официального выпуска коллекции – топ-модель из Ижевска Анастасия Иванова снялась для каталога марки, который будет сопровождать продажи по всему миру. На ижевчанку Кира Пластинина вышла через агентство Modus Vivendis, куда Анастасию отправили работать из ижевского MD Model Management.

- Я, честно говоря, даже забыла про эту съемку, пока не увидела заметку о каталоге на одном из модных российских порталов с моими фото! – поделилась Анастасия на своей странице в социальной сети «вКонтакте».

Напомним, Кира Пластинина – дочь основателя молочной империи «Вимм-Билль-Данн». Модный бизнес ей «подарили» в 14-летнем возрасте. За достаточно короткий срок марка сумела обзавестись не только толпой поклонников (среди которых американские скандалистки Пэрис Хилтон и Линдси Лохан), но и широкой сетью магазинов в России и за границей.

Полную версию лукбука можно посмотреть здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что означает \"более-менее взрослая одежда\" ?

  • У дизайнера папаша богатый по российским меркам, у модели папаша богатый по ижевским меркам. Балуют дочек, а на выходе никому ненужная \"более-менее взроспая одежда\"))

  • Цитата: бэмби
    у модели папаша богатый по ижевским меркам.

    Чего не знаете-того не говорите! Девочка молодец, поставила цель и  сама всего добилась и это в 16 лет!!!
  • 1

    Хватит уже делать посты про нее

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus