В Ижевске могут открыть новый ночной клуб для олигархов
Фото: вечеринка в клубе "Ветер" в Перми, фото veterclub.ru

В Ижевске могут открыть новый ночной клуб для олигархов

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10373

Пермские специалисты и ижевские бизнесмены готовятся к открытию заведения с ориентиром на «золотую молодежь» и вип-персон. <Обсуждение: нужен ли нам еще один ночной клуб>

О планах открыть еще один ночной клуб в Ижевске сообщила пермская деловая газета «Business Class». Как пишет издание, раскруткой и концепцией будет заниматься главный промоутер пермского ночного клуба «Ветер» Михаил Вишневский.

«Название и объем вложений не разглашаются. По мнению пермских владельцев ночных клубов, размер инвестиций в такого рода проект может превышать 1,5–2 миллиона долларов. Инвесторы – ижевские предприниматели, для которых это первый проект подобного рода. Команда пермского промоутера разработала для проекта в Удмуртии бизнес-модель, творческую концепцию, дизайн интерьера, а также оказывает консалтинговые услуги по подбору персонала. Клуб будет рассчитан на 300–500 посетителей. Среди потенциальных клиентов – люди разного социального статуса и уровня дохода», - сообщает издание.

Опрошенные нами представители ресторанного и клубного бизнеса Ижевска затруднились дать определенный ответ, построят ли пермяки клуб или нет. Какой-либо общеизвестной информации о подготовке к открытию пафосного заведения у них нет.

- Возможно, что речь идет о клубе, расположенном в подвальном помещении под торговым центром «Молоток» на улице Удмуртской, - сообщил нам наш источник. – Там достаточно большая площадь, которую как раз под заведение общепита показывали многим инвесторам в Ижевске. Но ситуация такова, что людям уже надоели подземные клубы, да и проблем с пожарной безопасностью и вентиляцией на таких объектах много, поэтому я отказался.

- Слухи об открытии данного заведения ходят давно, вроде бы инвесторами выступают ребята, «отколовшиеся» от учредителей клуба «Кристалл», но это тоже на уровне слухов, - поведал другой источник в среде клубных промоутеров Ижевска. – И потом как они собираются продвигать данное заведение - совершенно непонятно. Потому что вип-персон в Ижевске не так много, мы их всех знаем, понимаем, что для них важно, они равномерно распределены между премиальными клубами и ресторанами города. Можно сыграть пару месяцев на эффекте новизны, но потом они вернутся в любимые места. Так что это открытие – какая-то авантюра.

Как отмечает пермское издание, «другой проблемой могут стать взаимоотношения с региональной властью. Президент республики Александр Волков неоднократно высказывался критически в адрес заведений подобного рода. Но в Перми предпринимателю отчасти удалось приобщить чиновников к клубной жизни. Так, в «Ветре» проходят вечеринки Пермского экономического форума».

По данным газеты, открытие клуба в Ижевске состоится в начале следующего года.

А что думаете вы? Нужен ли Ижевску еще один ночной клуб?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Готов ответить на вопросы twitter.com/mishavishnevsky 

  • Конечно,нужен однозначно!!!

    Больниц,детских садов и школ и так уже навалом.А ещё предлагаю открыть официально публичный дом,а то некуда богатым дядькам \"налево\" ходить...

  • Эммм.....цитирую: \" Среди потенциальных клиентов – люди разного социального статуса и уровня дохода», - сообщает издание.\"

    Теперь читаем заголовок: \"В Ижевске могут открыть новый ночной клуб для олигархов\"

    По этому поводу возникает очень много вопросов...и да, у нас там много олигархов?

    По моему бред бредом..

  • Огласите весь список олигархов?

    Помню, что поначалу \"Резиденция\" позиционировала себя именно как VIP-клуб - так туда и пёрли, ломая каблуки, все молодые охотницы за подобными \"олигархами\".

    Как организуете фейс-контроль? по количеству карат в брюликах? Дурь...

  • Виталий Ладыгин (автор статьи) и (или) izhlife.ru  если вы хотите материал погорячее - звоните, пишите мне,  Я, как первоисточник вам расскажу обо всех задумках и идеях. Исказив смысл моих слов (\"про олигархов\"), вы солучаете либо негатив либо эффект желтизны.

    Элла правильно процитировала \"Business Class\": \"..для людей разного социального статуса и уровня дохода..\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus