Ижевчане раскупили все билеты на премьеру в отреставрированный ДК «Ижмаш»
Фото: пресс-служба президента и правительства УР.

Ижевчане раскупили все билеты на премьеру в отреставрированный ДК «Ижмаш»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6347

Теперь здесь будет располагаться Русский драматический театр. <фото>

Накануне, 31 октября, президент Удмуртии Александр Волков посетил новое здание Русского драматического театра. Культурная площадка откроется 3 ноября.

Капитальная реконструкция дворца культуры «Ижмаш» продолжалась 1,5 года. Проектировщики и строители сохранили внешние и интерьерные особенности, акустическую уникальность исторического здания. Старые деревянные перекрытия заменены на бетонные, полностью обновлена инженерная начинка, закуплено оборудование, установлена современная мебель. Всего на ремонт ушло 650 миллионов рублей.

Александр Волков отметил, что на месте превращенного в торговую точку дворца культуры появилась замечательная новая площадка, где можно на любом уровне проводить встречи с деятелями культуры и искусства.

- Республика помогла вам с реконструкцией здания. Теперь задача творческого коллектива театра – обеспечить аншлаг на спектаклях, предложить зрителю работы повышенного качества, к тому обязывает вся обстановка, - сказал глава региона, обращаясь к руководству министерства культуры, печати и информации УР.

Первый спектакль, который покажут в отреставрированном дворце - «Вещий сон…» по пьесе А.Н. Островского «Женитьба Бальзаминова». По словам директора театра Стеллы Кудрявцевой, на премьерные показы все билеты уже распроданы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну как-то некорректно в заголовочке то вы написали... понятно, что ижевчан еще окультуривать и окультуривать, только в путь....но уж билеты то они наверняка скупили не на новый дк Ижмаш посмотреть....ну допустите хоть на минуту, что они по театру соскучились? обидно за ижевчан прямо...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus