«Бурановские бабушки» удивили француженок своими нарядами
Фото: Марии Толстухиной

«Бурановские бабушки» удивили француженок своими нарядами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7295

- Мы до сих пор не можем поверить в то, что побывали во Франции! Кажется, что все это было не с нами, - признаются «Бурановские бабушки», вернувшись из Канн. <фото>

В знаменитый курортный городок певуньи из Удмуртии ездили по приглашению Первого канала. Там они выступили на закрытом концерте в честь открытия Русского дома в одном из самых престижных отелей Европы «Martinez». В первом зарубежном турне компанию нашим бабушкам составили выпускники «Фабрики звезд» - группа «Челси», «Фабрика», Виктория Дайнеко и другие. Вела концерт блестяще говорящая по-французски Яна Чурикова.



В Каннах «Бурановские бабушки» исполнили четыре песни, в том числе легендарную «Yesterday» и новую шутливую композицию, написанную Игорем Матвиенко.

- Юрий Аксюта (директор музыкального вещания Первого канала – Прим. авт.) передал мне, что французы были в восторге он выступления бабушек. Он так и сказал: «Бабушки покорили Францию!» - довольна Ксения Рубцова, продюсер коллектива.

Двухдневная культурная программа пребывания «Бурановских бабушек» во Франции была насыщенной. Они погуляли по набережной Круазет, заглянули на пляж, но купаться не стали, а только смочили ноги в морской воде и убедились в том, что она действительно соленая. А увидев девушек, загорающих топлес, осуждающе покачали головами. Заглянули на местный рынок и удивились высоким ценам. Ну и, конечно, не смогли пройти мимо бутиков, где все без исключения купили французский парфюм.

Своими нарядами артистки из Удмуртии удивили даже видавших виды француженок. На Лазурный берег «Бурановские бабушки» специально отправились в удмуртских платьях. В результате к ним подходили местные женщины и интересовались, откуда они приехали и просили сфотографироваться на память.

- Я до сих пор в шоке. Возможно, недели через две осознаю, что со мной произошло, - делится впечатлениями певунья Галина Николаевна Конева. – Там совсем другая жизнь, но мне все равно хотелось домой. Свои края дороже, какими бы они ни были.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus