Певица Виктория Дайнеко рассекретила тайную поездку «Бурановских бабушек» во Францию
Фото: К. Ившин.

Певица Виктория Дайнеко рассекретила тайную поездку «Бурановских бабушек» во Францию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11003

Удмуртские певицы ездили во французское турне. Вечером, 4 октября, когда этот номер сдавался в печать, самолет с «Бурановскими бабушками» приземлялся в московском аэропорту. <новая песня>

Удмуртские певицы ездили во французское турне. Вечером, 4 октября, когда этот номер сдавался в печать, самолет с «Бурановскими бабушками» приземлялся в московском аэропорту. 

В свое первое зарубежное турне «Бурановские бабушки» отправились по приглашению Первого канала вместе с известными российскими музыкантами. О предстоящей поездке артисток во Францию знали только самые близкие.

В прошлом году «Бурановские бабушки» должны были выступить на Марсовом поле чуть ли не с самой Мирей Матье. Но не сложилось, а информация разлетелась по всем СМИ. Теперь певуньи рассказывают журналистам только о своих свершившихся достижениях. Но на этот раз бабушек выдала Виктория Дайнеко. Певица написала в Твиттере, что отправилась в Канны вместе с ними.

- Мы сами очень мало знаем о поездке в Канны, - поделилась с нами накануне отъезда администратор певиц Мария Толстухина. - Знаю, что во Франции у бабушек будет совместный номер с Сергеем Мандриком, преподавателем «Фабрики звезд». Еще нас попросили взять с собой фонограммы основных песен, в том числе новой - Игоря Матвиенко. Он написал ее специально для бабушек перед конкурсом «Евровидение», участие в котором мы очень надеялись принять в этом году, но, увы... Песня так и называется «Бабушки». Песня на удмуртском языке с вкраплением английских фраз из известной зарубежной композиции. Когда мы ее записывали, Галина Николаевна Конева сначала не хотела говорить по-английски, но потом согласилась.

Кстати, во Францию «Бурановские бабушки» ездили не полным составом. Кто поедет, выбирали на Первом канале. В итоге в Каннах побывали четыре солистки - Галина Конева, Алевтина Бегишева, Граня Байсарова и самая маленькая, но знаменитая «Бурановская бабушка» Наталья Пугачева.

Слушайте новую песню «Бурановских бабушек», написанную Игорем Матвиенко, на нашем сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus