Ижевчанка Елена Горская «увела» песню у Димы Билана
Фото: автора.

Ижевчанка Елена Горская «увела» песню у Димы Билана

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 25398

Песня «Берега», написанная специально для Билана, стала заглавной в новом альбоме дуэта «MOreHITO», где поет наша землячка Елена Горская. <видео+аудио>

В Москве готовится к выпуску диск группы «MOreHITO». Участницы - Елена Горская и Мария Дашивец. Елена - ижевчанка, она уехала в Москву 7 лет назад, чтобы серьезно заняться карьерой певицы. И, похоже, это нашей землячке удалось. Недавно она «увела» хит у популярного исполнителя Димы Билана. Об этом Елена рассказала в эфире радиостанции «Адам».

- Эту песню известный композитор Тарас Демчук написал специально для Димы Билана. Мне она тоже понравилась, и я попросила, чтобы композицию отдали нам. Но Демчук настаивал, что песня для Билана. К нашему счастью, у Димы к этому моменту был полностью укомплектован альбом. И он  сказал, что обязательно купит эту композицию, но попозже. В итоге я уговорила  Тараса и песня теперь наша. Считаю что это 100 % осенний хит, - рассказала Елена.   

Композиция настолько понравилась дуэту, что они решили назвать в честь нее весь альбом. Сейчас для альбома «Берега» уже написаны 8 песен. 

- Мы тщательно отбираем песни, хотим, чтобы все они стали хитами. Пока все созданы Тарасом Демчуком. Он пишет для многих артистов, например, для Григория Лепса, Александра Маршала, Ани Лорак и Бориса Моисеева. И это далеко еще не весь перечень его «звездных» заказчиков, – поделилась Елена. - Но мы перещеголяем Билана и всех остальных!

На песню «Берега» девушки планируют сделать клип. Над ним также будет работать настоящий профессионал - Алексей Голубев. Он снимал клипы Подольской, Долиной, Преснякову и многим другим артистам. Сейчас работает над фильмом с Андреем Кончаловским. В планах у Елены и Марии пригласить для съемок в клипе одного из известных актеров. Пока выбирают между Михаилом Пореченковым и Константином Хабенским.

- Надеюсь, у нас все получится, и нам не откажут. Выбор встал потому, что мы с Марией пока не пришли к общему мнению. Мне нравится один, а ей другой. Но скоро уже определимся, – сообщила певица.

Новый альбом с песней «Берега» и другими хитами появится в продаже уже в ноябре.

Ижевчанка Елена Горская «увела» песню у Димы Билана


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У Билана красивый тэмбр???!!! Я  Вас умоляю! До того как он так же не распиарился ,

    его называли никчемным безголосым татарским мальчиком. Но при этом его  у себя на родине поддержали. У Горской нормальный голос, она между прочим музыкальное образование имеет и на конкурсах всеросийских побеждала!! А то, что ее свои же на родине мочат, это очень по нашему, по местному,  по ижевски! УРА  товарищи еще одного нашего сограждана замочили!!

  • Отдать песню никакущим безголосым девушкам..пипец..Чувствуется что это песня Билан..его стиль..Он бы исполнил ее изумительно..с его то красивым тембром..Жто ж деньги делают все.А девочки пусть порадуются...только вот таких групп однодневок миллиарды..Жаль песню...гарантирую она канет в никуда вместе с группой

  • Дорогие мои! А вы вообще-то в курсе, что сам Билан даже не догадывается ни о какой песне и абсолютно никаких разговоров с ним по этому поводу не было? Это было подтверждено самим певцом с его официального аккаунта в Твиттере! Некрасиво очень пиарить себя, малоизвестных артистов, на таких известных именах!!! Это как минимум преступление гражданско-правового характера! Хорошо если артист не подаст в суд!

  • Жаль не Билан поет, у него в последнее время мало таких песен. За девчонок рад надеюсь в будущем станут известными и им не придется \"пиарится\" за счет других более известных звезд.

  • Девоки суппер,подскажите где можно скачать эту песню?

  • [бан]

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus