Танцоры из Удмуртии получили Гран-при международного фестиваля
Фото: www.mouzenidis-travel.ru

Танцоры из Удмуртии получили Гран-при международного фестиваля

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12600
Ребят из Удмуртии оценивали профессиональные деятели культуры и искусства России и Греции под председательством заслуженной артистки РФ, диктора Татьяны Судец.

Танцевально-спортивный клуб «Ника» из Сарапула стал обладателем Гран-при международного фестиваля детского и молодежного творчества «Серебряный дельфин».

Фестиваль прошел на полуострове Халкидики в Греции.

Ребят из Удмуртии оценивали профессиональные деятели культуры и искусства России и Греции под председательством заслуженной артистки РФ, диктора Татьяны Судец. В итоге они разделили главный приз с группой «Апельсин» из Екатеринбурга.

Оргкомитет фестиваля вручил участникам и руководителю ТСК «Ника» Светлане Березиной дипломы и благодарственные письма от Администрации региона Халкидики Северной Греции, Правительства Москвы и Международного Проекта творческого и личностного развития детей и молодежи « Дети 21 века», пишет sarapul.ru.

Кстати, ребята смогли не только порадовать своих творчеством зрителей и гостей фестиваля, но и побывать на экскурсиях, поучаствовать в мастер-классах и искупаться в волнах средиземного моря.

Танцоры из Удмуртии получили Гран-при международного фестиваля

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Один раз видела выступление данного танц.коллектива. Очень понравилось. Действительно очень одарённые дети! Желаю и в дальнейшем покорять вершины танцевального олимпа!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus