Модель из Ижевска взяла приз «зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Волга»
Фото: Анастасия Михайлова (крайняя слева), фото geometria.ru

Модель из Ижевска взяла приз «зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Волга»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11604

В финале «Мисс Волга», главном летнем конкурсе красоты в России, завершившемся 29 июля в Астрахани, ижевчанка уступила корону «Мисс Интернет», но завоевала престижную «зрительскую номинацию».

Финал шоу «Мисс Волга» состоялся 29 июля в Астрахани. За корону победительницы главного летнего красивого события страны боролись 50 участниц из России и стран СНГ. Среди них – ижевская модель Анастасия Михайлова. Ранее она представляла республику на конкурсе «Мисс Россия 2011».

До самого последнего дня перед финалом «Мисс Волга» наша Настя уверенно лидировала в номинации «Мисс Интернет» - аудитории сети красавица приглянулась, за Настю проголосовало почти 3000 человек. Но за считанные часы до закрытия голосования номинацию вырвала участница из Самары, опередив всего на несколько десятков голосов.

Впрочем, Настя Михайлова не ушла с конкурса без призов. Первое место ижевчанке взять не удалось – слишком сильным оказался состав финала, многие девушки были призерами и победительницами международных конкурсов. Однако наша Настя получила, пожалуй, самую добрую награду – корону и кубок «Мисс зрительских симпатий».

Сейчас девушка возвращается из Астрахани в Москву, где работает в модельном бизнесе уже несколько месяцев. Все подробности финала «Мисс Волга» мы рассчитываем получить в понедельник, 1 августа.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus