Ижевчанка едет на полуфинал «Детского Евровидения»
Фото: Миланы Федотовой, Константина Костина

Ижевчанка едет на полуфинал «Детского Евровидения»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5807

В Москве выберут финалистов и решат, кто будет выступать за Россию. <клип песни>

Милана Федотова, воспитанница детской эстрадной студии «Дельфин», представит Удмуртию в полуфинале «Детского Евровидения – 2015».

Ей всего 10 лет, а она уже едет в Москву на большую сцену, чтобы побороться за честь представлять Россию на международном конкурсе. Всего на полуфинале будет представлено 30 участников со всей страны, но это не пугает юную певицу. Милана будет исполнять песню «Выбирай», которую жюри уже оценили по достоинству.

Как признается продюсер, Константин Костин, записать песню и снять клип успели всего за неделю!

- В прошлом году всероссийского конкурса не было, а в этом году о нем сообщили очень поздно. Поэтому как таковой подготовки ни с одним из воспитанников нашей студии не было. Мой друг, Алексей Ольханский, предложил свою песню «Выбирай». На нее сразу откликнулись Милана и ее родители. Всего за неделю мы записали вокал, аранжировку, сняли клип!

Ижевчанка едет на полуфинал «Детского Евровидения»

Фото Миланы со съемок клипа

- Милана занимается в студии «Дельфин» уже больше 5 лет, всегда состояла в концертной группе. У нее не только отличные вокальные данные, но и отличная пластика, – рассказывает продюсер, – Только такой открытый, чистый и уверенный в себе ребенок смог бы успеть подготовиться к конкурсу всего за два месяца!

Милана со своими родителями сегодня вылетают в Москву из Перми. Поездку и проживание оплачивают самостоятельно.

К сожалению, юная вокалистка приболела, у нее сел голос. Родители ее лечат круглосуточно. Но шансы всегда есть, поэтому все верят в возможности Миланы.

 

Полуфинал состоится 19 сентября, а его итоги будут известны на следующий день. При хорошем результате, Милана Федотова останется в Москве до финала «Детского Евровидения – 2015», который состоится 25 сентября.

Детская эстрадная студия «Дельфин» отправляет своих воспитанников на полуфинал уже 6 раз. Пятеро из них участвовали в финале.

Верим и болеем за Милану вместе!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А клип довольно безобразный, для люмпенов из негритянского гетто Бруклина. Неужели девочку нельзя было одеть достойно и постановку придумать нестандартную!

    Наши бабушки только этим и взяли Евровидение - они сияли необычно, по новому, увлекательно, с национальным колоритом.

    А это что? На конкурсе все будут прыгать, как мартышки в клетке с растопыренными руками. Не скажи и не поймёшь, какую страну она представляет. Кривляние на американский манер, мелькание кадров. Нарезка вообще беспонтовая. Тьфу! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus