Злодей из Ижевска украл два велосипеда, проездной и чуть не убил женщину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2243

Также он избил девушку ради телефона

Неоднократно судимый житель Ижевска может снова отправиться в места лишения свободы. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, после выхода из колонии он буквально за пару дней совершил еще несколько преступлений.

Так, в ночь на 6 мая текущего года 27-летний молодой человек украл велосипед из одного домов по проезду Байкальскому, после чего отправился на нем в ночную поездку. Около 3 часов ночи на ул. Советской он увидел возвращавшуюся с ночной смены 19-летнюю работницу хлебокомбината. Он повалил девушку на землю, начал ее душить, бить головой о дорогу, после чего отобрал телефон и скрылся.

По пути он заметил незапертую дверь в одном из домов на ул. Удмуртской, проник в квартиру и украл проездной и связку ключей.

Однако и на этом он не остановился. В ночь на 8 мая злодей украл еще один велосипед из того же дома по пр. Байкальскому, приехал к знакомому в общежитие на ул. Удмуртской и зашел в незапертую комнату. Оттуда он решил украсть женскую сумку с личными вещами хозяйки.

– В этот момент из другой комнаты вышла 56-летняя женщина. Злоумышленник спрятался в помещении для стирки и, опасаясь, что его преступные действия будут обнаружены, решил убить женщину. Она нанес ей четыре ножевых ранения, – говорится в сообщении.

К счастью, потерпевшая осталась жива, а злоумышленника задержали. Он заключен под стражу, уголовное дело направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Просто пристрелите его. Это ведь псих какой-то...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus